十万火急:求几张超萌的小动物的图片,铅笔画也行!

沉淀Ernest

  我们经常用可爱来形容小动物,因为他们都有婴幼儿的特征:不成比例的大脑袋,大眼睛,软和的小身体。它们还有一些婴幼儿的个性:如好玩,脆弱,无助,好奇,天真,他们都需要我们的呵护。

  对于生活在水泥丛林中的人们来说,自然和纯真都是我们所向往的。发一些可爱的动物图片,希望这些可爱的模样能为你带来好心情。

  •   采纳哦哦!

汶萌尽饭虚拽0o

这几张萌狗狗,可以不?希望能帮助到你哦!!(*^__^*) 嘻嘻……

清栖鸢

够萌了不。。。。。。