夜曲为什么是神曲

荆活纺幻烤0P
夜曲就是你把歌曲拿掉仍然好听的歌曲
《夜曲》所打动我的,是过于深情以致看起来麻木,不是所有的人都有情,也不是所有的人都明白深情。有时候作和执着的界限很细微,人的情感与自然万物对比起来太微小了,而很多人其实没有这样的格局,以广阔的观念去真正理解人之情。《夜曲》中的主角显然是明白的,节制才是深情的最佳方式,所以思念都给得很小心。节奏卡的恰到好处,深情不泛滥,节制反而更显深度。这是夜曲,也是含蓄伤情的极致。这一首《夜曲》在当年的金曲奖上也是连拿了五个奖项,颁奖感言被他一次性都说完了。
一直到现在,《夜曲》这首歌仍然是被很多人称为是华语乐坛的神作。因为周杰伦从不唱口水歌啊!《夜曲》:周杰伦最让人喜欢的一首歌,至今仍是“乐坛神作”!