学护理有前途吗?

成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。

学护理是很有前途的,现在的大学生遍地都是,学医的学生也不在少数,这时候竞争也是十分的大,而且现在的社会对于学历也是要求很高,学历已经成为了一个基本的门槛,这时候中专学生很容易被淘汰,在选择中专护理学校的时候一定要选择出名的学校和建校有背景和实力的院校,这时候才能保证学到更多的实用技能,才能在就业时有一定的优势。

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
目前护理方面还是国家紧缺型人才,前途是肯定有的,看你什么学历了,目前很多公里医院只招收大专及本科的护理专业毕业生,能进一个公立的医学,不管是否编制内,福利待遇都是非常好的。
护理专业的就业方向是非常广泛的,在学校还可以报考营养师证、育婴师证、助产士证、心理咨询师证,包括出来参加工作后还可以报考药师证,很多机构都是需要招护理专业的,学成出来考个护士资格证,进个普通医院没问题。

护理专业是比较好就业的,但是你必须努力学习,也不知道你是否在读护理专业,如果在学习护理专业,必须刻苦学习,学好文化课,学好专业课,只要努力了一定有好收获,专心学好专业课,你学习的护理专业社会需求量大
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
1、护理学
培养目标:主要学习相关的人文社会科学知识和医学基础、预防保健的基本理论知识,受到护理学的基本理论、基本知识和临床护理技能的基本训练,具有对服务对象实施整体护理及社区健康服务的基本能力。
就业方向:从事临床护理、预防保健、护理管理、护理教学和护理科研工作。毕业生可以根据自己的实际实力选择在民办医院和公办医院工作。护理学专业毕业后的工作方向还可以是:育婴师,私人家庭护理师,持有相关证书出国做护理师。
2、高级护理
培养目标:培养具备人文社会科学、医学基本知识及护理学的基本知识和技能的高级应用型护理人才,除加强护理实践能力培养外,还注重心理学、人际沟通和护理美学的教育。
就业方向:能在各大、中、小型医院、医疗服务站、诊所、社区卫生站、医疗保健护理中心等各级卫生医疗机构从事临床护理、社区护理等工作。
3、涉及外护理
培养目标:培养学生应既能掌握现代护理学知识和技能,熟练掌握公共英语、护理专业英语以及涉外护理知识,又能掌握中医辨证施护、整体护理等工作的高素质国际型护理人才。
就业方向:国内、外医院和国内外资或合资医院、学校、出版社、社区、康复疗养院等。
kangzhanbaofa
现在随着人们生活水平的提高,社会老龄化越来越严重,护理在以后会是一个不错的选择。
护理学专业毕业以后不用担心无法就业的问题,因为,目前社会经济的发展,对医疗行业的要求越来越高,毕业生可以根据自己的实际实力选择在民办医院和公办医院工作。

护理学专业毕业后的工作方向还可以是:育婴师,私人家庭护理师,持有相关证书出国做护理师,目前,护理师出国待遇非常好,需求量也比较大。

可以到各医学院校(大中专学校)找个教师的职务,也是不错。不过学校的待遇一般会比医院的低。但是学校有寒暑假,这很好,因为临床工作是很难有休假的。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学护理有前途吗?
护理专业被教育部、卫计委等 六部委列入国家紧缺人才专业 。世界卫生组织统计结果显示 ,在我国,护士的数量远远不 够,医护比例严重失调。专业 护士人才严重缺乏,就业前景 广阔。工作稳定,待遇好,可以在医院,康复中心,医疗机构工作,社会工作地位高。