贾盛强的姐夫是不是对他姐姐不好?我总有这样的感觉

大家说说看呢... 大家说说看呢 展开
百度网友8f4e800
这个说法不是很正确 如果哥哥疼你 嫂子自然会疼 但是嫂子一般都是像着自己家那边的人的 姐夫一般都听姐姐的 姐姐如果对你好 那姐夫一定错不了 呵呵 这也只是因人而宜的 每个家庭都有不同的情况 如果想处理好这个关系 首先要做好自己分内的事 不要计较太多 学会感恩家人 相信这个家庭一定会幸福美满的
匿名用户
应该是吧,不然贾盛强怎么会在天天向上向他姐夫说那样的话,无非给他姐夫压力
水乡泥人

我赞成,你的感觉很准,希望你能劝劝他,让他对她好一点。

姐夫 [ jiě fu ]

基本释义

  • [ jiě fu ]

  • 1.姐姐的丈夫;也指配偶姐姐的丈夫

    2.妓院中人对嫖客的称呼

    3.桂姐连日在家伺候姐夫,不见姐夫来。--《金瓶梅》

    4.岳父母对女媚的称呼

橙吢曟噫vision
我也有这种感觉
欧体噢耶
这个是人家的家务是不太清楚啊