请问爱因斯坦的大脑是他本人自愿捐出来的吗?

可以部分复制,但更求个人见解相结合!只求真相!能不废话的就不要废话了,谢谢!... 可以部分复制,但更求个人见解相结合!只求真相!能不废话的就不要废话了,谢谢! 展开
嘟嘟纪实解说

不是自愿的。

阿尔伯特·爱因斯坦(德语/英语:Albert Einstein)(1879年3月14日—1955年4月18日),出生于德国巴登-符腾堡州乌尔姆市,毕业于苏黎世联邦理工学院,现代物理学家。

爱因斯坦的理论为核能的开发奠定了理论基础,为帮助对抗纳粹,他曾在利奥·西拉德等人的协助下曾致信美国总统富兰克林·罗斯福、直接促成了曼哈顿计划的启动。

二战后他积极倡导和平、反对使用核武器,并签署了《罗素—爱因斯坦宣言》。爱因斯坦开创了现代科学技术新纪元,被公认为是继伽利略、牛顿之后最伟大的物理学家。

爱因斯坦教育理念强调,学习,是一个快乐的过程。培养孩子们学习的兴趣,注重学习的过程,能不断地激发孩子求知的动力。

因此,营造宽松、自由、和谐的学习环境,能增加孩子们的学习乐趣,从而激发他们思考问题的能力,太多太杂的学科和任务,只会增加孩子们的负担,大大危害了独立思考能力的发展,甚至让他们对学习产生厌恶的心理。

匿名用户
爱因斯坦的脑袋是被他的日本学生拿走的,那个学生无视爱因斯坦的遗愿,将他老师的脑袋切割成片,并且发放各个国家的学者,爱因斯坦的遗愿就是不想将自己的脑袋当成试验品。唉······这不是针对性的舆论,这是事实。
匿名用户
是的,他在自愿捐献遗体开了个好头
百度网友75e4405
前面的shabi如果你觉得托马斯哈维听起来像一个日本名字的话我是没有意见的
天文论

阿尔伯特·爱因斯坦是继伽利略和牛顿后最伟大的物理学家,他的出现推翻了牛顿的绝对时空观。在爱因斯坦的相对轮中,时间和空间都具有相对意义,它们是相互联系和相互制约的。