我喜欢我的小学同学,我该怎么办呀?

灵鸽经理邀请

小时候喜欢的人,在长大后的人生中可能会有不同的体验和感受,因此不一定会一直喜欢这个人。但是,有时候人们可能会在长大后仍然想起自己小时候的喜欢,这是很正常的。

在个人的成长过程中,人们经历了不同的事情,对事情的看法、价值观等也会发生变化。因此,即使小时候喜欢的人还活跃在现实生活中,长大后的自己也可能对他的感受有所改变。

同时,如果一个人长大后仍然保留对小时候喜欢的人的感情,这也是可能的。这种感情可能源于过去的美好回忆和情感体验,但也可能会受到许多其他因素的影响,如个人成长经历、生活环境、个人价值观等等。

总之,一个人是否会长久地记得小时候的喜欢,取决于很多因素。无论如何,这种回忆和感受都是正常的,也可以是美好的回忆。