曾经看的一部动画片,主人公的父亲留给他了架机器人,种种原因他来到地球后来发现自己的祖辈曾经也是地球人

曾经看的一部动画片,主人公的父亲留给他了架机器人,种种原因他来到地球后来发现自己的祖辈曾经也是地球人,为了阻止与地球开战他驾驶机器人于本星球的人作战,父亲留给他的机器人在... 曾经看的一部动画片,主人公的父亲留给他了架机器人,种种原因他来到地球后来发现自己的祖辈曾经也是地球人,为了阻止与地球开战他驾驶机器人于本星球的人作战,父亲留给他的机器人在无人驾驶时有自我保护能力,请问

曾经看的一部动画片,主人公的父亲留给他了架机器人,种种原因他来到地球后来发现自己的祖辈曾经也是地球人,为了阻止与地球开战他驾驶机器人于本星球的人作战,父亲留给他的机器人在无人驾驶时有自我保护能力(驾驶舱在机器人头部),请问这部动画片的名字是?谢谢
补充: 不是福音战士,我看过
昔日年华
六神合体
《六神合体》(原题:六神合体ゴッドマーズ)是以日本漫画家横山光辉原作漫画《MARS》为蓝本,大幅改编的机器人动画。1981年在日本首播,共64集。香港无线电视翡翠台首播年份为1986年。台湾中国电视公司于1989年3月31日至1990年6月29日以《雷霆王》译名播出,中国大陆在1994年至95年间播放的也是台湾的中文配音版本。
http://baike.baidu.com/view/810089.htm
tingcaobeity
你找到了吗,我也在找,记得主题曲很好听