谁可以给我讲个"逗你玩"的笑话啊?

听朋友说很好笑... 听朋友说很好笑 展开
来自岘山古灵精怪的灰太狼

母亲:“宝宝,妈妈忙去了,咱外边晾的衣服呢。你看着别让人偷了去,有事就叫我。”

宝宝:“嗯”

来了一小偷,对孩子:“几岁啦?”

宝宝:“5岁”

小偷:“你叫什么名字啊。”

宝宝:“我叫小虎”

小偷:“你认识我吗?”

宝宝:“不认识”

小偷:“咱们俩一起玩吧,我姓逗,叫逗你玩,你叫我,叫我。”

宝宝:“逗你玩”

小偷:“好,太好啦。”

小偷拿走了衣服,小宝大声的叫:“妈妈,他拿咱家褂子啦。”

母亲:“谁啊?”

宝宝:“逗你玩”

母亲:“好好看的”

小偷拿走了裤子,小宝大声的叫:“妈妈,他拿咱家裤子啦。”

母亲:“谁啊?”

宝宝:“逗你玩”

母亲:“这孩子。一会我揍你,好好看的别叫啦”

小偷拿走了被单子,小宝大声的叫:“妈妈,他拿咱家被单子啦。”

母亲:“谁啊?”

宝宝:“逗你玩”

母亲:“这孩子。再不老实,我揍你。”

小偷走了,母亲出来了:“咱们的衣服呢?”

宝宝:“拿走啦”

母亲:“谁啊?”

宝宝:“逗你玩”

扩展资料

其他相关笑话:

1、表白

一个男生暗恋一个女生很久了。一天自习课上,男生偷偷的传了小纸条给女生,上面写着“其实我注意你很久了”。不一会儿,女生传了另一张纸条,男生心急火燎的打开一看“拜托你不要告诉老师,我保证以后再也不嗑瓜子了”。。。。。。男生一脸懵逼。

2、损友闺蜜

有一次和男友吵架了在电话里哭,闺蜜来安慰我,突然,他盯着我的眼睛看。冒出一句:“你的睫毛膏用的什么牌子的,这么哭成这B样,都没掉”。我真是气打不一处来,电话一扔也不哭了。

3、熊孩子

昨天因为一件事骂儿子,说你妈妈是猪,你也是头猪。儿子却反过来说我:爸爸你怎么这么衰,娶了一头猪,还生了一只猪!你说你这熊孩子,这是不是找打。

4、相亲

相亲见面会上,她侃侃而谈,说她以前的男友如何开豪车,住豪宅,经常夸她如何如何漂亮,一看到她就紧张。

他看了看她:“我,我一般看,看到美女,也,也会紧张的说,说不出话来。”

她噗嗤一笑:“你这种搭讪的方式真老土。”

“但,但看到不,不好看的,就,就会结巴。”

那女的立马脸变成了猪肝色。

匿名用户
 来自马三立的相声,也是马三立最著名的段子之一
  这个段子是单口,所以不光是台词,还要听马三立天津味的的旁白。
  母亲:“宝宝,妈妈忙去了,咱外边晾的衣服呢。你看着别让人偷了去,有事就叫我。”
  宝宝:“嗯”
  来了一小偷,对孩子:“几岁啦?”
  宝宝:“5岁”
  小偷:“你叫什么名字啊。”
  宝宝:“我叫小虎”
  小偷:“你认识我吗?”
  宝宝:“不认识”
  小偷:“咱们俩一起玩吧,我姓逗,叫逗你玩,你叫我,叫我。”
  宝宝:“逗你玩”
  小偷:“好,太好啦。”
  小偷拿走了衣服,小宝大声的叫:“妈妈,他拿咱家褂子啦。”
  母亲:“谁啊?”
  宝宝:“逗你玩”
  母亲:“好好看的”
  小偷拿走了裤子,小宝大声的叫:“妈妈,他拿咱家裤子啦。”
  母亲:“谁啊?”
  宝宝:“逗你玩”
  母亲:“这孩子。一会我揍你,好好看的别叫啦”
  小偷拿走了被单子,小宝大声的叫:“妈妈,他拿咱家被单子啦。”
  母亲:“谁啊?”
  宝宝:“逗你玩”
  母亲:“这孩子。再不老实,我揍你。”
  小偷走了,母亲出来了:“咱们的衣服呢?”
  宝宝:“拿走啦”
  母亲:“谁啊?”
  宝宝:“逗你玩”
匿名用户
有个小孩的妈妈叫他看着衣服 说如果有人来偷就问他的名字 这时 他看见有个人在偷他们家的衣服 他就问 你叫啥?那人说 我叫逗你玩 那小孩就跑去给妈妈说 妈妈有人偷衣服 妈妈问叫什么 他说逗你玩 ``依次继续 直到晚上妈妈去收衣服发现衣服都没有了 就问小孩 衣服呢 他说 衣服被逗你玩都拿了