暗黑破坏神2 1.11 ATMA中文装备库 10

求一个暗黑破坏神21.11ATMA中文装备库跪求.......... 求一个暗黑破坏神2 1.11 ATMA 中文装备库跪求....... 展开
合金蛋黄派
好像没有中文的吧。不过ATMA导入的时候是可以看到装备属性和颜色的
kkxss2
不需要装备库的,你把一个辨视卷轴和一个任意装备放到石盒里,它就有可能变成魔装或绿装。把一个回城卷轴放到石盒里,装备会升级,增加各项点数。升到三级再变装,会变成不一样的装备。此外,把一个血瓶和一个装备放到石盒里,会把装备打出最多的凹槽。在盔甲上安上一个完美的骷髅,在武器上也安一个,这样就几乎无敌了。再在头盔或盔甲上安一个完美的红宝石,生命上限会加很多。
(放完装备点改变)
(石盒是赫拉迪克方块)
杜长伟19871010
有些网站自带有些没有,多下俩看看
社会我王老汉
不明白你的意思。。。什么叫自带装备库?单机完美存档?
旁典u
ATMA不是自带装备库么……