魔兽地图编辑器里DOTA无敌斩怎么做,要简单一点的。

我用的是魔兽争霸自带地图编辑器。... 我用的是魔兽争霸自带地图编辑器。 展开
lctc1002

这个技能不难,用逆天计时器循环+计数来做就行了。

大概方法就是:计数用一个整数变量n。无敌斩发动后,设置剑圣无敌,命令剑圣对目标单位造成随机实数的伤害,然后开启计时器,每隔0.03秒命令剑圣瞬移到500范围内任意一个存活的敌人身边并对他造成伤害,整数n设置+1。如果斩击10次,则在n=9(之前有一次)时关闭计时器,设置剑圣可被攻击。

下面是触发里发动技能后的所有动作:

效果图:

测试图:

追问
你这张图我的魔兽地图编辑器没法读取,请用魔兽争霸自带编辑器做好么?谢谢,我提高悬赏了。
追答
.. 现在谁不用YDWE啊
黑暗萝莉塔
我这边有一个演示,如果你要的话我可以给你,大体上可二楼说的差不多。不过这里有颜色的改变以及其他特效的插入,是一个能很好的用于学习的演示图。

要的话留邮。
追问
你把文件上传可以吗?
追答
百度网友c2ac8041
单位释放技能
技能=无敌斩
让触发单位移动到技能释放目标的位置并攻击一次目标
循环选取这个单位旁边的随机敌军做上面这个动作呢。。。。
紫陌萱林
专门的代码拉进去就行
Me丶Twisted
膜拜
大佬666