女人晚上多梦怎么办?

我老婆刚生完孩子,每天白天带孩子已经够累了,晚上还总爱做梦,也不知道是不是孩子给闹的。哪位朋友知道女人晚上多梦该怎么办?... 我老婆刚生完孩子,每天白天带孩子已经够累了,晚上还总爱做梦,也不知道是不是孩子给闹的。哪位朋友知道女人晚上多梦该怎么办? 展开
dahemaeva
六味地黄丸试试,我是受益者,我之前每天都做梦,竟医学研究生学长指点,开始吃六味地黄丸,多梦的情况越来越少,但是不断根,停药就慢慢复发,后来机缘巧合下去体检,认识一个中医,跟他说了我吃了六味地黄丸治标不治本的情况,他让我每天三次,每次吃10颗补中益气丸,10颗六味地黄丸,吃了四瓶吧,两三年过去了,我现在都很少做梦,希望我的回答对你有用,但是情况因人而异,但我觉得生完小孩肾阴虚很正常,应该适合,可以先少买点试试,反正不贵。一瓶十几块钱,两种各买一瓶也就30块。
函辉业
晚上睡觉经常做梦,考虑是睡眠质量不佳,是失眠中睡眠维持障碍的一种类型。
患者需要从自身生活方式改善上入手,需要做到减轻压力,保持乐观,白天不要喝浓茶,咖啡等兴奋性饮料,不要吃辛辣刺激食物,生活要规律,不要熬夜,睡前不宜看刺激性视频,不宜剧烈运动,不宜过饱饮食,同时要远离烟酒,
睡前可以泡热水脚,洗热水澡来放松心情,最好可以睡前口服眠梦香,每天坚持,能够减轻焦虑,舒缓神经,帮助快速入睡,减少失眠多梦的症状。
通顺又谦虚的比目鱼6286
晚上睡觉经常做梦,考虑是睡眠质量不佳,是失眠中睡眠维持障碍的一种类型。
患者需要从自身生活方式改善上入手,需要做到减轻压力,保持乐观,白天不要喝浓茶,咖啡等兴奋性饮料,不要吃辛辣刺激食物,生活要规律,不要熬夜,睡前不宜看刺激性视频,不宜剧烈运动,不宜过饱饮食,同时要远离烟酒。
睡前可以泡热水脚,洗热水澡来放松心情,睡前最好可以睡前口服眠梦香坚持一段时间,可以帮助减轻焦虑,舒缓神经,帮助快速入睡,提高睡眠质量。
溥献祎aN
我也是这样 去查了哈 有甲状腺问题
小荷健康