请问,实况足球2013和实况足球2012有什么大的区别吗

百度网友cd29a77
综合来说,归纳几点:
1.2013的射门不再是国脚级别的了,射门能力高的人更能突显在远距离的射门能力!
2.门将相对于2012,手套上貌似也不再有润滑油了!!虽然反应是慢了点~~
3.盘带更具有真实感,但是看宣传画面不是每个人都有独特的跑动POSE吗??比如C罗,为啥 DEMO大家的POSE还是一样的?
4.假动作,这代的假动作也加入了很多新的元素,只是任然摆脱不了华而不实这个K社的专有名词!!
你玩了就有很大的感受,不过一代有一代的特色。。你摸着打法了,自然都会很厉害。。我从实况8到2010,再到13,一直在玩,大师联赛,绿茵传奇每年都是从0打到满贯~~祝你游戏愉快~~
沾xue蔷薇
没有大的改动,就是一些细节的处理和球员的能力,球队的变化而已
小曾一起普法
感觉2013没有2012那么变态了,难度也更加趋于平衡。
persie16
门将神了,木有我最爱的逆天头球了。
百度网友bb076fb
人气旺盛
种类哆
gft.baidu/https://dekc.net?puioh
NSPredicate中主要的几种运算方式
1.比较运算符 > 、< 、== 、 >= 、<= 、 !=例:@"number >= 99"
2.逻辑运算符:AND、OR、NOT 这几个运算符计算并、或、非的结果。
3.范围运算符:IN 、BETWEEN例:@"number BETWEEN {1,5}"@"address IN {'shanghai','nanjing'}"
4.字符串本身:SELF例:@"SELF == 'APPLE'"
5.字符串相关:BEGINSWITH、ENDSWITH、CONTAINS例: @"name CONTAIN[cd] 'ang'" //包含某个字符串@"name BEGINSWITH[c] 'sh'" //以某个字符串开头@"name ENDSWITH[d] 'ang'" //以某个字符串结束注:[c]不区分大小写 , [d]不区分发音符号即没有重音符号 , [cd]既不区分大小写,也不区分发音符号。
6.通配符:LIKE例:@"name LIKE[cd] '*er*'" //*代表通配符,Like也接受[cd].@"name LIKE[cd] '???er*'"
7.正则表达式:MATCHES例:NSString *regex = @"^A.+e$"; //以A开头,e结尾@"name MATCHES %@",regex