准备锻炼身体,求一份详细的健身计划

身高171cm,体重57KG,感觉有点偏瘦,想锻炼一下..以前没有锻炼过,希望大神门给个详细的计划....不用锻炼成肌肉男,只要身材能够在健硕一点就好了.....初学者没... 身高171cm,体重57KG,感觉有点偏瘦,想锻炼一下..以前没有锻炼过,希望大神门给个详细的计划....不用锻炼成肌肉男,只要身材能够在健硕一点就好了.....初学者没什么经验,健身房锻炼的时候注意什么也希望大神指点一下...没有请健身教练,器械使用是不是直接可以让教练教呢??

那些ctrl+v的就别来了,采纳追加200~
laoluzlx
楼主偏廋,想出效果有条件最好吃蛋白粉。
建议每次开始先做有氧运动15-20分钟,然后主要锻炼胸 肩 手 背,重量以一组能做8-10个为好,每个动作做3组。
国际庄马斯克
多吃米饭多吃馒头!!锻炼完了先啃俩馒头!!鸡胸肉!!!有氧就游泳!!你要练什么位置?这都是相对应的!一个位置大概要练2个月就会看出效果!!
隆德健身
你好,一般健身房的教练都是需要额外收费的,我的空间里有健身1阶段的训练计划,如需要,请加我私信。
19...0@qq.com
用手机下个I健身吧!