准备锻炼身体,求一份详细的健身计划

身高171cm,体重57KG,感觉有点偏瘦,想锻炼一下..以前没有锻炼过,希望大神门给个详细的计划....不用锻炼成肌肉男,只要身材能够在健硕一点就好了.....初学者没... 身高171cm,体重57KG,感觉有点偏瘦,想锻炼一下..以前没有锻炼过,希望大神门给个详细的计划....不用锻炼成肌肉男,只要身材能够在健硕一点就好了.....初学者没什么经验,健身房锻炼的时候注意什么也希望大神指点一下...没有请健身教练,器械使用是不是直接可以让教练教呢??

那些ctrl+v的就别来了,采纳追加200~
慈航普度妙法莲华
其实用不着教练,我和你一样,我自己锻炼的效果也不错,我在网上找了一些锻炼的方法,初学者最重要的是要坚持,还有你一定要做好运动前的准备,我原来第一次开始的时候没有做运动前准备就直接开始运动,后来就肌肉受到伤害,痛了好久都不敢运动,直到好了我才开始,以后每次锻炼的时候都要先做一下运动前的准备,就是放松肌肉和关机,压压腿,拉伸一下胳膊和运动下腰部和头部,最主要的是你今天要主要锻炼哪里,就好好准备哪里,不能偷懒,要不你会受伤,其次不要太着急,做动作要慢慢来,一个个到位,而且要坚持天天运动,开始的时候你感觉累的话,就隔天运动,慢慢的加强强度,不要一次性来,会受伤,只要你一直坚持,一个月你就能看见明显的效果,三个月你就感觉非常好了。这是我的经验,到后期的时候多吃点含糖的食物,会减少你的肌肉酸痛。健身器材其实很简单,你看看就会用了,主要是注意正确的运动方式方法。
Fredyeah
锻炼这东西没啥技巧完全靠毅力的哦,也不需要请专门教练的

首先可以从慢跑开始,不需要跑得多快,保证时间就可以。这个并不能增加肌肉,相反会减少肥肉让你更轻,但是可以使新陈代谢更好,食欲啊身体状况啊都有提升。

然后配合仰卧和俯卧撑,没锻炼过,可以从10个开始慢慢加,一般让自己第二天感觉有点酸疼为佳。

锻炼其实就这么简单,贵在坚持的。想当初我初二140到现在胸肌腹肌都有规模了,也是一步一步地练的哦。 锻炼过程中还有许多细节,可以帮助你增加效果,比如慢跑中气息控制,仰卧姿势,都可以百度到,当然也可以问我啦,嘿嘿

祝你开心
zdlmgrzm9900
我就想告诉楼主: 再详细的计划赶不上立马动手去练,去体会。 【自己做自己的老师,边练边做,与其在网上等待计划,不如现在去操场跑步做俯卧撑。 每天都坚持,将健身变成习惯产生兴趣,依靠这种坚持练下去的兴趣一点点自己看视频,学动作,自己逐渐往计划里面加入新的动作,逐渐注意自己的饮食,逐渐改掉一些不良的习惯, 等你坚持健身1年了后, 你再来重新审视自己, 是当初别人给你的一份计划起的作用大,还是自己依靠兴趣自己总结的计划作用大】 你要是对我说的有兴趣 可以追问。
知道点好
健身的行规:3分靠练,7分靠吃。1、营养。营养最重要,多补充蛋白质含量高的食物,比如牛肉、鸡蛋、鱼类。营养充分,训练就有力气,增肌也就明显。2、训练。一定要严格的按计划进行,掌握正确的训练动作。3、休息好。保证充足的睡眠,尤其是训练后。
天蝎座神
1.可以的话平时行走尽量骑自行车
2.饮食规律些,也不要暴饮暴食
3.每晚坚持跑步30min,开始的话可以时间短一点,有健身房的话,可以自己去锻炼一下
每天尽量拿出1小时来锻炼,贵在坚持,时间长了就成习惯,习惯就好了