骑马与砍杀怎么自己当国王和有手下领主

怎么做才能当上国王,还有怎么弄才会有手下,1。011版... 怎么做才能当上国王,还有怎么弄才会有手下,1。011版 展开
Newcrystday

不效忠任何国家,抢劫一个国家商队,然后关系负了,就可以围城进攻了,打下来就可以建国了。《骑马与砍杀》是由土耳其的taleworlds开发制作的一款动作角色扮演类游戏,于2008年发行。玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。

扩展资料:

骑马与砍杀特色系统

游戏系统包括了动作/战术模式和战略模式。战场是随机生成的3D战斗场景。玩家可以体验到中世纪的日常生活、战术指挥及战略谋划等方面的丰富内容。

游戏的自由度非常高,玩家可以做一个安安分分的良民、为国王作战的骑士领主,也可以做个云游四方的商人,还可以辅佐某位被驱逐的大贵族帮他夺回他的王国,甚至可以劫掠村庄、攻击商队当一把"十恶不赦"的强盗。如果玩家实力足够强大,可以自立为王,让整个卡拉迪亚大陆臣服于玩家的麾下。

该游戏最初仅由一对夫妇开发制作,虽然早先的版本十分粗糙(两个人能把早期版本做成这样已经算是不错的了),但是仍受到颇多好评,游戏的世界为架空的中古世界,玩家在游戏中可以扮演冒险者、商人、强盗等多种角色,内容丰富,自由度极高,同时众多制作精良的MOD也是该游戏的亮点之一。

控制系统

《骑马与砍杀》主要有三种操作模式。菜单,大地图,和战斗/城内。大地图是俯视界面,而战斗/城内则是第三人称的浮动视角,还可以切换为第一人称视角。

参考资料:骑马与砍杀-百度百科

messiasy
1.不效忠任何国家,抢劫一个国家商队,然后关系负了,就可以围城进攻了,打下来就可以建国了(建议与战争中的国家开战,这样敌方夺城的部队就比和平时期的上千人少的多;或者找个有和平协议的国家,等协议到期可能会和你签协议;还有就是找个很偏的城像亚伦什么的比较安全)然后找机会慢慢发展。
2.等有了一片领土就该封领主了,可以找各大城市酒馆招npc,看他是贵族后裔可以封地,但一般平民手下获得封地会引起贵族不满。任命一个主席大臣,可以通过和他对话完成分封,把国家外围的村庄和城堡封掉,城市自己留着。各国领主流放或叛逃到自己国家来可以任用(但这些领主都不会太好,否则怎么会出逃呢);与其他国家领主打仗,活捉之后可以放回,好的领主会加好感,然后等好感在20以上,可以考虑和他私下交谈,把他挖过来,如果他对自己国王感觉不很坏那成功率就很低,一旦让他做了决定就不能再改变了。
3.建国而且被承认要较高声望值,可以通过战斗胜利获得。在建国前和npc说话,说自己多想成为国王,然后他离开几天,回来就会获得统治权,多派几次。建国后封出土地会降低其他领主的关系,但正直和善良领主关系到100就不会降了。还有各领主之间会有矛盾,这种事情很难很好解决,支持一方,另一方会大幅减好感,别轻易流放领主,等他自己背叛再收回领地。
根据自身经验,纯手写,希望对你有帮助。最后祝你玩的愉快,统一整个卡拉迪亚。*^_^*
匿名用户
1.011版的 泡菜 领军者 三国 水浒 都可以自立为王 !泡菜1.011原版好像不可以自立为王,下个补丁就可以了 !泡菜补丁http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=59913&extra=page%3D1不过要注册了才可以下!以自由的身份攻下城镇以后 城镇那里就有个“管理王国”的选项 就可以命名国家名字 选择国家颜色.也就是自立为王了 。(是城镇哦 有酒馆的那种 城堡的话我没试过)你说的手下应该就是指领主了吧!招降领主的话 首先你的声望要比他高! 其次你和他的关系不低于-20!跟他交战打败他 抓住他的时候 对话就有招降的选项 !当然不是每个领主第一次就会投降你的!如果他不投降的话 你可以选择放了他好处是 1,你可以得到荣誉(不是声望)2.可以增加他对你的好感度!(有利于下次招降) 坏处是 放了他就没有赎金!而且关系会恶化!(我个人认为2,3000的赎金没多少意思,并且你俘虏他以后 他还会逃跑,跑了以后就什么都没有了)
匿名用户
都乱搞. 当国王先和一个国家关系弄为负的,然后攻城.得到城堡之后就已经称王了.要领主必须去酒馆找那些NPC然后和他交谈点问他点事就有个给他封地,给了之后他就自己带兵打仗了!
匿名用户
我只玩过一会儿,手下要到酒馆里去找的,要当国王的话好像要先依附于一个国家,然后貌似有选项可以背叛称王,多玩一会儿就会了。