80到90年代香港电影经典歌曲?

匿名用户
一切归于平淡(燃情狙击手),流光飞舞(青蛇),抓一个温馨的晚上,十里平湖(倩女幽魂),焚心如火(古今大战秦俑情),你的样子(阿郎的故事),恨在今天再相遇(上海滩赌圣),漆黑的空间,短暂的温柔,天若有情,对错也不再分(天若有情之追梦人),忘记你不如忘记自己,一起走过的日子(至尊无上),我是愤怒,情人,无尽空虚(醉生梦死之湾仔之虎),笑红尘(东方不败),随缘(太极张三丰),醉拳(醉拳),长路漫漫任我闯(苏乞儿),天地孤影任我行,昔情难追(东邪西毒),一生所爱(大话西游),追(金枝玉叶),都怪我(新家法),就算是情人(天若有情之天长地久),古惑仔插曲等等还有很多。。。
匿名用户
一生所爱 卢冠廷 大话西游 片尾曲

我爱你 张学友 东成西就1993

quizas quizas quizas nat king cole 花样年华

California Dreaming 重庆森林 原声

再见警察 无间道

伤城秘密 何韵诗 伤城 主题曲

流光飞舞 陈淑桦 青蛇(电影原声音乐)

人生如此 辛晓琪 青蛇(电影原声音乐)

我爱你很多 chloe chu 保持爱你

你等我 黎明 大城小事电影插曲
匿名用户
beyond全是经典!八零年代最红火!
匿名用户
(=^.^=) 支持学友! 《相似风雨中》《红叶舞秋山》
匿名用户