英雄联盟新手练薇恩怎么玩?

蕞媄鉛毞婳
vn没有主攻击主攻速之说,注意所有adc需要注意的东西,做好所有adc需要做到的东西。
两样基本功必须扎实,一补刀数,二走a调整走位。前者比后者更重要。
游戏中大部分经济来自补刀,玩vn注意不要在前二十分钟拿下多少人头,虐菜除外。
破败和红叉就能打出成吨伤害,之后即可适当补充防装。
平稳度过前期疲软之后,也就是前期尽量不要参加团战不要送过多,到了中后期当对面发现每次团战都被你拿双杀甚至三杀,再来针对你的时候已经为时已晚。
薇恩很强势。她的被动用来追击敌人,Q可以用来闪避攻击,更可以搭配E来连贯技能。W是她的输出手段,可以克制坦克。E可以击退别人打断像狼人的R,卡特琳娜的R,或者用于击杀。R可以加强输出,在团战中取得大优势。(一开始团战就可以放了,不要残血才开大)
出装攻速要快,走砍要练,W和E的合理应用很关键
Kusche_Sal
保险起见,出门鞋子+血药
第一次回家,尽量出攻速鞋+附魔喧哗,因为新手走位不大好,喧哗可以增加走位优势
然后多兰剑过渡
ADC对线,频繁回城,会让你损失很多东西,不要损失了一部分血量就回城

团战,对靠近自己的敌军优先输出,Q冷却好就用,注意要往回滚。
因为Q是跟闪现一个道理,按下去,就自动向鼠标方向施放
VN主要是Q的掌握。
推荐装备可能不是最好的,但一定是最正确的
lx529209752

韦恩这个英雄现在很强势。

韦恩出装加点有两种套路。

  1. 主W副Q  这种加点是攻速流。(破败和电刀是核心装备)

  2. 主Q副W  这种加点是攻击流。(饮血无尽是核心装备)

你可以选择先人机练习好韦恩的操作和出装。

等熟练了之后就可以去匹配了。

望采纳 可追问  谢谢。

百度网友7d3ac95
学会走A,在团中找到自己的位置,对线的时候要考虑换血是否值
追问
怎么走呢?团战不一会儿就死了。。
追答
团战中只打离你最近的敌人,不要相信你的队友能保你,在远离敌人的时候A对手,你要知道团战中你是第一攻击目标,加上后期一旦让法师或者2T切到你旁边你就跪了