为什么我的电脑一完全屏游戏就自动弹出桌面?

我双击魔兽争霸3后,黑幕(进入游戏中),然后自动弹出桌面,但是游戏还没关,是最小化形式开着。怎么回事?而且所有针对魔兽争霸的办法我都试用过了,不是游戏本身的问题,应该是机... 我双击魔兽争霸3后,黑幕(进入游戏中),然后自动弹出桌面,但是游戏还没关,是最小化形式开着。怎么回事?而且所有针对魔兽争霸的办法我都试用过了,不是游戏本身的问题,应该是机子的问题。其他全屏游戏比如金山打字的都这个样子,奇怪的是重启后又能玩了,怎么办!大神帮我
真的很急啊,难道百度就没有更厉害的专家了么
看来百度真的没有人了
yolry
如果这种情况偶尔出现,属于正常。如果每次都这样,并且重启就好了,可能是因为你电脑开了某种软件导致的。
追问
请问是说正在运行着的软件么
追答
有可能是软件,也有可能是后台偷偷运行的进程。
你每次运行后最小化,如果你再次点击一下,变成最大化,他还会再次变小吗,还是就只有每次启动的时候最小化
匿名用户
电脑买了多少年了。
追问
一年内
追答
显卡驱动都打上了么。