求好看的动漫~ 80

要求不能太古典,最好是这几年出的新番,不要集数太高的。治愈系像夏目友人帐、少年同盟的,情节比较有意思的,不要狐仙女友那样单纯后宫的,至少要夏娜那样的。有的话可以推荐偶像的... 要求不能太古典,最好是这几年出的新番,不要集数太高的。治愈系像夏目友人帐、少年同盟的,情节比较有意思的,不要狐仙女友那样单纯后宫的,至少要夏娜那样的。有的话可以推荐偶像的也不错。推荐纯情动漫,女主不能太难看至少要好想告诉你的。 展开
OAR柒七
神作什么的是绝对要看的《海贼》《火影》什么的,《新全职猎人》从76集开始就是奇美拉蚂蚁篇了,《家教》快出2了,《虫奉行》《Free!》《弹丸论舞》这是新番,《魔幻游戏》《青之驱魔师》《黑子篮球》
追问
说了太长的不看···························新番都看了,神作是好看太长追不过来
追答
那你就看OVA,剧场版,电影什么的,基片也很短,像《没有钱》《钢索危情》《狂野情人》什么的
zuorufeng123
有几部是很好看但是有点后宫倾向,如有你的小镇,恶魔高校,鹡鸰女神等等我都觉得不错,很纯情, 淳朴的推荐纯爱涂鸦,很清新,但是只是漫画,没有动画,你可以试试。
追问
漫画看得好麻烦不喜欢诶,后宫不要太严重可以
追答
那就鹡鸰女神和恶魔高校比较好,先看鹡鸰女神,很好玩。剧情好看
旧爱泛滥

罪恶王冠  最后看到泪奔~~

追问
看了不喜欢
哭泣de糖果
夜樱四重奏月之泣,萝球社SS,月银之匙 Silver ,恋爱研究所
追问
有的太新了·················还没出动漫呢········
心花月
《我的妹妹不可能那么可爱》,《吸血鬼骑士》还有《朱丽叶与罗密欧》这几部动漫好看,不骗你