一个男生很明显的暗示喜欢我,经常偷偷看我,我也在注意他,好几次还四目相对,但他就是不表白,我该怎... 40

一个男生很明显的暗示喜欢我,经常偷偷看我,我也在注意他,好几次还四目相对,但他就是不表白,我该怎么办?... 一个男生很明显的暗示喜欢我,经常偷偷看我,我也在注意他,好几次还四目相对,但他就是不表白,我该怎么办? 展开
领域之鬼蜮
这样啊,男生挺有趣的,竟然让女生都着急了。应该是有什么原因吧,男生一般都会想很多的,要是他很有心的话……
要是你做好了心理准备,可以谈恋爱的话,他表白你就答应吧。要是你还犹豫,那就免了,也不要期待着他表白。
要是他已经有了准备,他一定会主动表白的。
亦或者,你可以倒追,要知道女追男很容易的,但是如果男的拒绝,那你就放弃吧,因为男的拒绝就代表可能真的不喜欢,但是从你的情况看来,他应该是喜欢你的。
还是那句话,他在犹豫吧,你也可以暗示他,也可以按兵不动,默默关注,怎样做随你。
最后一句话:在这方面,做任何举动,都要经过深思熟虑,不然,会死的很惨的……
百度网友8b9528e4b
你可以选择跟他交往,不喜欢他也可以暗示他让他知难而退,或者找个知心朋友聊聊
YXY筱晓玉
要不你就主动出击,跟他告白。前提是你真的喜欢他。要不就这样磨蹭下去没结果的,除非你有心理准备等他以后告白
蓝莓一沉
嗯。。对。。别急啊,女孩子毕竟是要矜持一点吧。。嘿嘿~
要不然你在平时也暗示一下啊,如果确定喜欢了,你也喜欢他。。那就在一起呗~
旋律版
让对方知道你也有在注意他,给他点提示,制造个二人世界亦或什么只有你们两个人的空间,这样,他肯定会跟你表明他的内心