感情问题.在线求助 50

我和一个女孩认识快3年了.是在2012年的6月分手的.但是一直保持联系的.《不频繁.偶尔》她最近交往一个男朋友.住在一起了已经.前几天她给我打电话.说回老家.让我接她.我... 我和一个女孩认识快3年了.是在2012年的6月分手的.但是一直保持联系的.《不频繁.偶尔》她最近交往一个男朋友.住在一起了已经.前几天她给我打电话.说回老家.让我接她.我说这样不好吧.她说是自己回来.我答应了.在前天去接的她.晚上我们就住在一起了.她和我聊了很多.包括她有和她现在男朋友分手的想法.她说一直在犹豫.反正就觉得他们两个不适合.我一直没有发表意见和建议.因为我现在也有女朋友.但是感情也不是很好.她昨天哭了很久.说就爱过我一个男孩子.今天早上把她送走的时候我心理不知道怎么回事.很难受.也许我昨天给她一个承诺.她可能会分手.选择和我在一起.但是我又很矛盾.觉得这样太缺德了.会内疚.必然我有女朋友.他有男朋友.及时感情不好.今天把她又送回去了.有淡淡的伤感.希望各位朋友 告诉我.我该怎么处理.我承认我仍然喜欢她. 由于语言能力有限.和心情等原因.表达不清.望谅解 展开
杨百草
有人说“失而复得格外珍贵”,也有人说“破镜重圆仍有裂缝”,关于恋人分手后复合,我们总是在新恋情遭遇不顺的时候会忍不住怀念前任的美好,只是因为我们总是习惯拿现任的缺点和前任的优点作比较,从而很容易产生失落感。试问,既然前任很好,当初为何分手?既然分手以后还一直喜欢着,为何当时不去争取,又为何还能各自开展新的恋情,直到新恋情发展不顺才发现还是前任好?相信如果你们现在各自的恋情都发展顺利,也许就不会出现现在的游移不定了。所以,不要被一时的感伤冲昏头,回忆之所以美好,因为我们突出了曾经的美好,忽视了那些疼痛的部分,如果非要追忆过去,那也无非是将从前重新经历一遍。如果你们真的觉得现任不合适,不妨暂时冷静下来,考虑清楚自己的想法再做决定,对自己也对他人负责。
爱珉0e5
我觉得没有必要再回头,如果你觉得和你现在的女朋友不合适,你可以选择分手,找一个你适合对方,对方适合你的,我不清楚你和你前女友去年为什么分手,我觉得能分手,彼此相处肯定有问题,所以,你再去找你的前女友,导致你们上次分手原因,我觉得下次还会出现,我个人觉得,宁可做一个光棍,也不去吃回头草。感情的事情不要纠结,越纠结越伤害自己,从这个女孩的品行上我觉得你不适合这个女孩,还和男朋友没分手,就有和你住一晚上,将来我觉得你完全有可能和人家没分手,人家就已经有新的男朋友 了,祝你早日走出感情的困扰区。
父亲的石头
朋友,分手已经一年了,再喜欢也得拒绝,这不是跟离婚和复婚的事情一样,
我为什么这样说,也许是不近人情,但下记建议你可以思考下:
1.曾经你们的分手造就了你们两个的痛苦和难过。
2.分手后你们相继找到了现在的对方,说明你们两个原来是可以分开的,不是少谁会接受不了。
3.如果你们两个再续前缘,必然再次伤害两个人,而这两个人是无辜的,不知情的。
4.虽然你们现在可以说还存在喜欢,但等你再次分手已经恋爱的对方时,发现你们再续前缘是不合适的。
5.已经愈合伤口,何必再撒一把盐?
6.此前你们谁提出的分手?为什么要后悔了?这本身就很矛盾!回头草是不好吃的。

当然,这都是一些建议,希望你自己好好的思量下。
静谧的夜空e
你会突然发现,记住一个人很容易,但忘记一个人却是那么的难。你仍然爱她,说明你付出了真心。你的生活还要继续,不要长期沉浸在痛苦之中。人生有许多离合悲欢。那么,挺胸抬头继续向前走,将你对她的感情尘封于心底,你会发觉,你人生的道路依然光明、美好。
我觉得感情的事就应该跟着感觉走,既然你爱她就去追求她,如果你还选择和不爱的人在一起,大家都痛苦,何苦呢?爱需要勇气,需要追求,就算最后真的不尽人意,但追求了就不后悔呀~