游戏王召唤成功的场合和召唤成功时的区别

四叶草聊职场

仅仅是“场合”与时的区别,假如都是必发效果,那么不必讨论,但是假如是选发效果的话,“场合”遇到卡时点可以另开连锁发动效果,但是“时”会导致时点被占无法发动。

比如发动了一张卡,连锁血之代偿召唤手卡一只怪兽。假如那只怪兽有“召唤成功的场合”发动的效果那么就可以另开连锁处理那张卡的效果,但是假如描述是“召唤成功时”,那么时点被占无法发动。

故事介绍

一卷神秘的录像带,千年神器中千年眼的拥有者——贝卡斯·J·克罗佛多在录像带中使用黑暗决斗向武藤游戏挑战,但武藤游戏却因为时间终止而败北,武藤双六的灵魂也因此被千年眼的力量封印在灵魂封印卡中(漫画版为贝卡斯寄给游戏的录像带)。

武藤游戏为了救回灵魂被囚禁的爷爷,与伙伴们前往决斗者王国找贝卡斯决斗,与互信的伙伴们以及心中的另一个自己并肩作战。

来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
仅仅是“场合”与时的区别,假如都是必发效果,那么不必讨论,但是假如是选发效果的话,“场合”遇到卡时点可以另开连锁发动效果,但是“时”会导致时点被占无法发动。
比如发动了一张卡,连锁血之代偿召唤手卡一只怪兽。假如那只怪兽有“召唤成功的场合”发动的效果那么就可以另开连锁处理那张卡的效果,但是假如描述是“召唤成功时”,那么时点被占无法发动