织田信长手下的重臣都是谁

战国无双2描写了织田信长手下有12个人,分别是德川家康,丰臣秀吉,本多忠胜等,这12个人织田信长的军团心腹,那么在历史上,织田信长手下的重臣都是谁。... 战国无双2描写了织田信长手下有12个人, 分别是德川家康,丰臣秀吉, 本多忠胜等, 这12个人织田信长的军团心腹, 那么在历史上, 织田信长手下的重臣都是谁。 展开
匿名用户
织田四天王:柴田胜家,羽柴秀吉,明智光秀,泷川一益

织田家四家老:羽柴秀吉,丹羽长秀,柴田胜家,佐久间信盛

织田五奉行:菅谷长赖,长谷川秀一,福富秀政,堀秀政,矢部家定

美浓三杰:氏家卜全,稻叶一铁,安藤守就

其它武将有:
前田利家,佐佐成政,池田恒兴,织田信忠,森可成,森兰丸,细川藤孝,平手政秀,明智秀满,佐久间盛政,九鬼嘉隆,蒲生氏乡
匿名用户
柴田胜家,,明智光秀,,羽柴秀吉,,,丹羽长秀,,,,,佐久间信盛
匿名用户
织田四天王”之一的大将羽柴秀吉。还有另外三个人分别是柴田胜家,明智光秀和泷川一益。..
gjkdstvc
德川家康是信长最大。