觉得女朋友有点自私

我的女朋友基本从来不关心我,很少主动关心我,包括各个方面都是,只要我不和她联系,她很少和我联系,除非是她有什么需要我帮忙了,才会主动联系我去给她帮忙,即使我生病了,也很少... 我的女朋友基本从来不关心我,很少主动关心我,包括各个方面都是,只要我不和她联系,她很少和我联系,除非是她有什么需要我帮忙了,才会主动联系我去给她帮忙,即使我生病了,也很少关心我,比如我想跟她说让她陪我去哪买个东西去,她会跟我说你怎么不自己去?或者让别人跟你去,我觉得她这人很自私,哎,不知道还要不要交往下去,感觉现在交往都这样,真结了婚也不会有幸福的 展开
Hi阿伏兔
我能说我也这么冷漠得对待过别人吗。哈哈。。这我最清楚,她对你没你对她感情深咯,或者你试着也冷落她一段时间,(而且要很明显地冷落,否则她似乎也不会关心到)她如果再没有任何反映的话,你们就渐渐散了吧。。
枳岛夏树mm
还是分手算了,如果真心喜欢你的话怎么会是这个态度,不过你也要反思反思自己的问题。如果自身没有问题那就一脚踹了她,不要在一棵树上吊死,天涯何处无芳草呢。分手时在祝她以后因为这个态度最终孤老终身。
苓点ran
那样的女朋友很危险,劝你尽早换一个女朋友,否则你们不会幸福,你应该找一个关心你,喜欢你的女生,不是都说,男女之间先有女生的崇拜,再有男生的关爱,才有男女的相爱,你要找一个比你喜欢她更喜欢你的女朋友
土鳖杨
如果真的是你说的那样,就我个人感觉那还是分了吧,找个机会好好谈谈。她的表现,不是自私,只是她并不是真的爱你,也许她对你只停留于喜欢,好感。所以才会这么别扭。如果有一天她真的爱你,她会不由自主的关心你,照顾你。
肥肥的爆米花
这是不爱你的表现,不是自私的表现。不能接受的就说给她听,跟她商量这到底怎么一回事,她觉得她错了自然会改。她不改的话你要么接受,要么趁年轻换一个。你要知道找一个没有爱的人结婚是很辛苦的!