觉得女朋友有点自私

我的女朋友基本从来不关心我,很少主动关心我,包括各个方面都是,只要我不和她联系,她很少和我联系,除非是她有什么需要我帮忙了,才会主动联系我去给她帮忙,即使我生病了,也很少... 我的女朋友基本从来不关心我,很少主动关心我,包括各个方面都是,只要我不和她联系,她很少和我联系,除非是她有什么需要我帮忙了,才会主动联系我去给她帮忙,即使我生病了,也很少关心我,比如我想跟她说让她陪我去哪买个东西去,她会跟我说你怎么不自己去?或者让别人跟你去,我觉得她这人很自私,哎,不知道还要不要交往下去,感觉现在交往都这样,真结了婚也不会有幸福的 展开
红色nazi
别结婚,真的。连最起码的关心都没有,何来的平淡生活的坚持相守呢,

两个办法,
1,你跟她聊聊,别怕丢人,你就说:“我都生病了,你怎么不管我,我不给你打电话,你也不鸟我,这恋爱能谈不能谈?“ 她若回答:以后我改(那她肯定图你点什么,比如你有钱,你帅)她若回答:那趁早分,说这些干嘛(那赶紧分,你也别问为什么,掉价、跌份,男人要拿得起,放得下)

2,直接不挽回,直接你提分手。也可以自己没事先交往几个女孩子(别怕找不到妞儿,这社会,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的女人满街是,你们真的不合适)

其实,你能来这问,还是说明,你在意她,喜欢她,爱她的。那也不劝你结婚,这样的婚姻你会好累的,甚至让你心碎,心痛。找一个看着顺眼的,可以不漂亮,但是很贤惠,可以不多金,但是很知冷暖的,足以了,说明郎才女貌啊,俊男找靓女啊,那是电视剧。一定找一个有感情基础的人结婚,就算婚后两人打的鸡飞狗跳,回头想想当初爱的你侬我侬,日子依然能够红红火火,你跟现在这女友结婚,你俩如果婚后吵架,你就会想起当初谈恋爱她不关心你,对你爱理不理(你这样对自己不好,不负责,这样你积怨太深,容易有暴力倾向,再假如你以后喝酒,很麻烦的)所以,当断则断。
吐槽有理
准确的说,是你的吸引力不够,她觉得和你在一起没有意思,有空还不如玩点别的,最多就是你还算有点安全感,至于结婚,,,,她也在考虑,和你结婚,以后生活会不会太没劲了,如果我说的对,你就追问吧
巧乐兹120
我在怀疑你俩的关系是不是男女朋友,如果如你所说,那好像不是。俩个互相吸引的人才能相爱,都不联系的人还算是恋人么,你该考虑一下你们的关系是否处在边缘,劝你一句,别到老了,结了婚了再后悔,我觉得你的人生目标没选择好,你要的是一个怎样的爱人呢?反问一下自己吧,亲。
wm...6@163.com
女朋友吗 都这样给你分析下她的心理用第一人称哈 她:反正没结婚你爱咋咋滴 结婚之后 她:天天电话 啥时候回来啊 还吃饭不 深怕你被谁勾引走了
enonthgett
呵呵 两种可能 要么你就是备胎 要么你就是千斤顶(换备胎时用一下的工具),分手吧