一部现代都市的言情小说。女主与男主是秘书与总裁的关系。女主有失忆,不过最后想起来了。 10

女主在上班的时候打扮得像老处女,下班后就是惹火的妖精。男主任用女主是因为她老实、能力强、做事谨慎。后来去夜店看到了喝醉的女主,跟她发生了一夜情。男主看到她的真面目后开始慢... 女主在上班的时候打扮得像老处女,下班后就是惹火的妖精。
男主任用女主是因为她老实、能力强、做事谨慎。后来去夜店看到了喝醉的女主,跟她发生了一夜情。
男主看到她的真面目后开始慢慢地喜欢上她。
后来女主出事了,被一个家族救了,(那个家族好像姓白)认了她做干女儿。那个家里有二个儿子一个女儿。大哥二哥都喜欢女主,他们一个是医生一个是花花大少。
很想再看一次这本小说,可是记不起名字了。跪求书名!
女主是男主的秘书
Aspros子轩
不是你说的那个,但情节还蛮像的 神秘老公你是谁 六少的豪门四部曲之三 挺好看的
追问
好吧  谢谢  麻烦你了
追答

不介意的话  采纳吧   谢谢了   亲

你要其他三部的话我也有    不妨告诉我

美女总裁的贴身男秘
追问
不对,是女主是秘书。男主是总裁
唯念的春天
这部小说你找到啦吗?我也在找求书名,谢谢
q191146479
我也在找 你找到了吗?在线等
wli追梦
找到了吗