电脑开不开机了 怎么用u盘重装系统! 10

求系统地址及步骤,从来没装过,越详细越好~... 求系统地址及步骤 ,从来没装过,越详细越好~ 展开
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

系统盘安装
直接网上搜索你电脑或者主板的型号快捷启动键是那个。
开机后一直点按那个键,进入的框里选择cd,dvd光驱启动就可以了.选择“把系统安装到第一个分区”重新安装系统。
1qdjaqoisfjh
用别的电脑做一个360急救盘或U大师,然后把U盘插进坏的电脑,按几个按键(具体什么键看你是什么牌子电脑)进入BIOS设置,将第一启动项改为U盘,然后会进入界面,就可以重装系统。
建议用360急救盘,简单些,360软件管家有,会自己制作,制作完后会有教程。
童洲依胤雅
首先要准备一个2G以上的U盘 再在网上下载个PE(微型系统)安装到U盘 制作U盘可引导系统 再下载个XP镜像到U盘就可以装系统了。
开机设置U盘第一启动 进入PE系统 在PE里 选择手动GHOST 再把下载的镜像恢复到C盘就可以了
檀韵帅永新
先下载一个想要安装的操作系统(下不到的话我可以发一个给你),然后用UltraISO打开系统镜像插上足够大的U盘然后选择启动选择相应的U盘刻录就可以了。至于win7有专门的制作工具的我也可以发给你。
性夜卉0gib86