搜狗浏览器的收藏夹里的东西突然消失了

因为出去吃饭把电脑一直开着浏览器也一直开着结果回来的时候发现收藏夹一栏上的东西全都变成了本来收藏夹里的东西收藏了比较多的东西我很急!!!求大神帮助恢复啊!!!!我也下了搜... 因为出去吃饭 把电脑一直开着浏览器也一直开着 结果回来的时候发现收藏夹一栏上的东西全都变成了

本来收藏夹里的东西收藏了比较多的东西 我很急!!! 求大神帮助恢复啊!!!!
我也下了搜狗浏览器的恢复的东西但是输入了QQ号之后出现了
很久都没有显示出来!! 求大神帮助啊!!! TUT给跪了 收藏夹里的东西一般对我来说比较重要的!! 求啊!!!求恢复啊!!重金悬赏啊!!
另外的一个办法 我也试过 也没用
江南雨兮
看上去是你丢失了登录状态,试试重新登录你的账号即可。另恢复工具有多种登录方式,要选你之前登录的账号方式才对应。
也可以手动恢复:先断开网络,关闭浏览器。在系统的开始-运行(WIN7是底部的开始按钮-搜索框)快捷键WIN+R 输入:%appdata%\sogouexplorer 确定后,进一长串数字字母组成的文件夹,然后再进DailyBackup目录,有Favorite2.dat.2013.06.26.17类似的文件。找带了收藏那个日期的, 复制出来。替换上一层目录里的Favorite2.dat。然后打开搜狗浏览器,在整理收藏夹-管理-导出-导出为html文件。连接网络,点击右下角账户按钮上的立即刷新,同步到网络。如果同步后还丢失,可以导入已经导出的HTML收藏文件,再立即刷新。

如果对电脑不熟悉,看本页右上角的消息提示,有我联系方法。我是搜狗浏览器内测。
气质灬男子
很简单呀,可以去你搜狗程序所在的安装目录文件夹去找。或者去你自己设置的存储路径。祝你好运噢
追问
=_____,=得了吧你这种人 就不知道别人有多着急 我就是方法都试过了没办法了 才提问的
追答
我这种人怎么了/// 一般只要你存了安装目录文件夹就会有的。名称一般是cooks,或者开始》搜索》收藏夹