洗衣机里面的脏东西怎么去除?

洗完衣服后有一些像泥巴一样的东西粘在衣服上面!洗衣机该怎么清理?... 洗完衣服后有一些像泥巴一样的东西粘在衣服上面!洗衣机该怎么清理? 展开
老任1953770469

洗衣机里面脏,的清洗方法:

  1. 可以加入白醋、小苏打和水,浸泡后清洗就可以了。

  2. 可以在洗衣机桶中加入84消毒液和水,浸泡20--30分钟,启动洗衣机搅拌10分钟左右,然后在浸泡5-10分钟搅拌5分钟,最后用清水冲洗干净就可以了。因为84消毒液有一定的腐蚀性,注意一定要用清水冲洗干净。

匿名用户
洗衣机滚筒里注入半桶清水,加入适量的84消毒液与肥皂液,开动洗衣机大约半小时左右,如此反复清洗几次就干净了.
匿名用户
现在有一种专业清洗内筒壁的洗衣机清理液,或者你就找售后上门给你清洗也可以。。还有一种简便的方法,就是用消毒液进行一次正常洗涤程序,桶内细菌能除高达99.9%
战问寒0J9

洗衣机那么脏怎么清洗,教你一招,脏东西都洗出来了

好胃口常开