失眠和神经衰弱吃什么药好?

长时间神经衰弱,已经几年了,最近又开始失眠,吃什么药能解决问题?... 长时间神经衰弱,已经几年了,最近又开始失眠,吃什么药能解决问题? 展开
百度网友f28a87a
药不能乱吃,一定要在问过医生之后再吃
追答
我失眠的时候是通过尚医铭草安枕萱草改善的,它纯中药制成的,里面有酸枣仁、百合,改善失眠效果特别好,我喝了将近两个月,没有副作用和依赖性。
乐厨厨房
其实很多西药是有副作用的,吃了以后只能给你带来浅睡眠。可以吃体恒健芝宁要想从根源解决就要对神经系统镇静,并能促使身体重新分泌促进睡眠的褪黑素,
手机用户19929
失眠是一种持续相当长时间的睡眠的质和/或量令人不满意的状况,常表现为难以入眠、不能入睡、维持睡眠困难、过早或间歇性醒来而引致睡眠不足。失眠是一种最常见的睡眠紊乱,几乎每个人都有过失眠的经历。随着社会的发展,生活节奏的加快,失眠症的发生率有上升趋势。据统计,约有30%的成人患有失眠。可以使用饴郁桉茶,它能够很好的改善,不能熟睡,睡眠时间太短,醒后无法再入睡,而且频频从恶梦中惊醒,感觉整夜都在做恶梦,睡过之后又感觉精力没有恢复的现像
每天人的睡眠时间多少才属于正常呢?随年龄不同而不同:大多数新生儿每天约睡14~18小时;10岁左右儿童睡眠时间为9~10小时;2/3成人每晚睡7~8小时;1/5成人睡眠时间少于6小时,老年人平均每晚睡6.5小时。
匿名用户
服用神衰康胶囊..
匿名用户
谷维素