推荐几个卡牌类单机游戏

最好是汉化PC版的.越多越好.急求加分.... 最好是汉化PC版的.越多越好.
急求加分.
匿名用户
战国兰斯10,汉化了,保你满意
吹了我就
狗血圣僧,能单机能联网。三国kill,能单机能蓝牙还能wifi
我心情很好就是有点不好
我只答一个不过这个游戏质量是非常的不错我一直都在玩,阿门罗玩儿过吗?你可以去试一试。是卡牌类战略游戏。可玩性非常高。
爱是否你也听说
试试战棋争霸 棋子种类丰富 可以有自己的玩法套路
猴科夫斯基
LZ可以试下安卓或者苹果市场的《我叫MT》《卡牌幻想》等
至于PC版的,LZ可以试下《溟灭》或者《万智牌》系列,《游戏王》系列,《苍穹霸主2》,《战锤》(超经典!出了各类手办和模型),《冰与火之歌》,等等。
希望能帮到LZ