在xp系统中装win7系统并且要把xp系统删除,会不会删掉电脑里面的资料?应该怎么操作?

猫爱上海豚
不会,安装win7的时候,开始部分他会有个选择提示你安装系统的盘,你可以在高级选项中把系统盘格式化,这样就删除了原来的系统。安装系统时只会对你选择的盘进行修改,其他盘不会修改,如果你的资料都在其他盘,那就不会被删除
Hello_酷酷
只要资料不放在C盘或者桌面就可以了~~
装WIN7会格式化主盘~当然~把WIN7装到别的盘也可以~~
帐号已注销
你可以选择删除,,也可以选择不删除,,这个很容易的,,你如果删除了系统盘,,当然删除了C盘的资料,,但是其他盘的资料完好无损
申笑翠42
在安装win7系统的时候,xp会被自动清除。系统文件只对系统盘(C盘)有影响,不会删掉其他盘符里面的文件。PS:重装系统一定要提前备份C盘里面的重要资料啊!
shenge90899
1。重要资料 必须 自己备份 在装win7系统 2。 觉得电脑看起来乱七八糟的 就格式化
nailian888
最安全的方法,把资料拷贝出去