csol炎魔系列和skull系列对比

我接近一年没玩了,这次七月我重返csol后,发现出了炎魔系列机枪,记得没玩的时候是刚出强化系统。无论是竞技别人发的枪,还是生化、团战扔或捡的枪,甚至是灾变(目前都指炎魔系... 我接近一年没玩了,这次七月我重返csol后,发现出了炎魔系列机枪,记得没玩的时候是刚出强化系统。无论是竞技别人发的枪,还是生化、团战扔或捡的枪,甚至是灾变(目前都指炎魔系列)感觉都很好使,就拿灾变说,一线牵出现破晓前,灾变里发的除了炎魔机枪就是龙炎散弹,机枪每10发射出一个爆炸,龙炎连射四发充能一次,威力都是十分巨大。可是无聊用了碎魂(当年最后一次挥泪大甩卖死骑+碎魂+斧头,应该是第三次销售吧,打碎魂者百科能查到的,,我买了做收藏)后,发现并没有炎魔机枪猛,甚至钱满了,扔碎魂,除了一些等级低的可能没见过碎魂的人捡以外,几乎都看一眼走人(看来碎魂地位超低了)。
再简单的说说生化,除了死骑和死亡咆哮外几乎都用的是炎魔(不是全部,只是这俩枪对比而已,肯定有人用别的啦)。
虽说炎魔系列的充能爆炸很让人耳目一新,毕竟新系列总是吸引人,虽然没有skull系列变态穿墙能力(除雷霆外),但是它的范围伤害还是令人尴尬的(没射死倒被炸死)。

毕竟skull系列是csol第一套系列武器,炎魔是第二套,如果csol一直不倒闭,将会一直出现第三套、第四套的,当然,每新的一套总会比旧一套强很多,到时候会不会出激光枪系列呢。。(很搞笑啊,要是像尘埃那种武器出一套。。,就不是用子弹说话了,未来战争么。。)。
呵不过我还是支持skull系列,虽然我一把炎魔系列的都没有(要是有神器炎魔都不放眼里了),虽然我就差喋血、噬魂、咆哮没买,但至少斧头、散弹、三把机枪是存在仓库里了。应该会有跟我一样的skull系列迷吧
红茶艾尔夏Alsha
游戏玩家

楼主你好!
其实,我觉得四个字形容,各有千秋啊!
我有所有的六把炎魔了,还有5把skull系列的。其实,炎魔系列你也可以试一试,对于玩了这么久的炎魔和skull系列的我来说,skul系列要说攻击力,两把:雷霆和喋血。
雷霆嘛,攻击力不赖,可右键用处不大。近距离攻击的话,爆头率低得吓人。
skull-3喋血恰恰相反,双持模式攻击力30,70发子弹6秒多打完,换子弹3秒,爆头率极高,杀10个僵尸,9个都是爆头而死的。所以楼主,以后有skull-3喋血卖,一定入手啊!

接下来说说炎魔,其实蛮不赖的!最棒的,是地狱狗(实际叫地狱犬,我喜欢叫地狱狗。。。),当时卖的时候,时候芯片搭配一起买,140多,还是150多。。。没有单独卖,而且没有打很多广告。可是,他的实力牛B啊!地狱狗是40发,攻击力31的步枪,而且是炎魔系列中唯一对僵尸有额外伤害的抢。而且大竞技,牛!而且,打到15发时,如果前面15发都是打在同一个目标上,剩下的所有子弹,没错,所有,包括换了弹夹以后的子弹,和剩下所有子弹,都会成为充能弹,攻击力按X 0.685依次叠加,知道该目标死亡,基本60发左右,一个血高的僵尸就死了。
特别是打大灾变的BOSS,更是牛啊!

总之楼主,其实总的来说,炎魔和skull都是CSOL中的经典。虽说炎魔许久没更新了,不过快了!炎魔的其他抢各有千秋:散弹的充能弹威力堪比龙炮,可以连发7发;机枪每10发一个爆炸弹,威力还行;冲锋枪只要你按着左键不停,可以一次性打完所有子弹!手枪,右键火焰弹,左键攻击力41,10发,不错。(skull的死亡咆哮,攻击力68,48发,勉强不错吧)

其实,不管未来会有什么新系列,都无所谓-----永远的经典,还是skull和炎魔。不管未来,会有什么新系列,琳琅满目,美不胜收也罢,总不可能花RMB买下所有吧!楼主,相信你的直觉,把RMB用在你心仪,适合你的枪。抢,是要用技术和感情去驾驭的,不管今后出什么稀奇的抢,坚持现在有的,这就足够了!
希望对你有帮助啊,
谢谢。
Ghostzart
原则性的回答就两句话:SK系列主生化,BL系列主灾变。从二者的特殊效果就能看出来。
不知LZ最近有没有关注SK新的双数枪,身为收藏党的我SK系列还差一把死骑(每次重出都阴差阳错地错过,要么没钱要么不在国内),可以很认真的告诉LZ,N社现在推出SK双数系列的目的就是“淘汰”(或者说代替)单数枪,就单单出一把SK10(带斧子的那个)已经把碎魂本来就不高的地位再次降低了。如果N社要丧心病狂地把双数出完的话,那么真心现在的单数枪地位不保(不过双数枪真心NB。。。。。。)。目测BL系列之后也会步其后尘,所以现在用SK和BL作比较有点太早。
至于楼上说的SK6和SK11侮辱skull系列纯粹扯淡,这两把不用开6都能爆头的生化神器去哪儿找,如果你玩生化就是为了抢分那劝你还是远离两种系列枪。
追问
虽然伤害不错,不过看网上评测有点不尽人意啊,这两把的确是爆头利器,碎骑开镜爆头,雷霆特殊模式爆头,
追答
主要是现在抢分党太多,的确这两把枪伤害是不错,但在开6的情况下呢?4大年度神器加雷神末日绝对完爆二者(追月因为弹道问题用的人不多)。另外SK的双数系列是结合了其它两把武器的特点,是好是坏要看你怎么去比,就像死咆的爆发力没有喋血高但是持续能力比喋血强;单发伤害没有死骑高但是稳定性却又超过死骑。
百度网友ac24e3b
买啥枪都不要买碎魂利刃SKULL~8,中看不中用的垃圾货,我最爱的是地狱犬Balrog~V,性能好,枪贼帅。,买枪要讲实用性,我又喋血,就没必要买死亡咆哮,我又炎魔机枪就没必要买碎魂利刃和碎魂骑士,我又末日47玩生化,够了。
lazio0532
个人觉得SKULL系列比较拉风
无妄丨之灾
skull系列是好,不过现在堕落了,灾变清尸 炎魔机枪可以,龙炎也不错,skull体现在贯穿力,不过现在出的两把碎魂骑士和雷霆 真是侮辱了skull,头顶skull的光环没用,推荐炎魔系列,当然了手枪个人喜欢噬魂skull-1,我也喜欢skull系列,不过现在真心失望了,除了死亡咆哮skull-4用的多一点其他我真见不到人用了,现在破晓 雷神 龙炮 电锯的时代,其他枪玩家基本都说弱
追问
说的也是有点对,的确,比如碎骑(碎魂骑士简称好了),网上评测是只能穿4面墙,可是碎魂者却能穿六面墙,而且,碎魂者弹道很好,可是碎骑几乎跟AK一样(跟AK连射弹道差不多),几乎不能连续扫死,再说雷霆,呐散弹没法穿墙不怪它(散弹穿墙了还有意思么,就不会拿机枪了,直接拿散弹对着墙开枪准死人)可是特殊模式也没法穿墙,哪怕一面也好啊是不,,,唉
偶是好人earth
各有优点 炎魔是灾变神器,skull是专门的对付生化模式僵尸的弹头,应该是skull比较优秀,炎魔适于大灾变,skull都行。他俩的威力不是一个档次