FL Studio 10 MIDI键盘的问题 求大神解答

我装了MIDI键盘USB的在FL中录制完后钢琴窗显示的音符和我弹奏的完全不一样延迟问题也没有我点小脚丫用MIDI键盘编辑的后所有音的时值都是求大神解答小弟感激不尽好人一生... 我装了MIDI键盘 USB的 在FL中录制完后 钢琴窗显示的音符和我弹奏的完全不一样 延迟问题也没有 我点小脚丫用MIDI键盘编辑的后 所有音的时值都是

求大神解答 小弟感激不尽 好人一生平安!!!
lkm_yt
小脚丫是步进录音模式(STEP),即表示录音以你定义步长为单位来录音,就是楼主发的图的样式,要正常状态下的录音,应该关闭步进录音模式,点灭小脚丫图标就OK了!至于你说的钢琴窗显示的音符和我弹奏的完全不一样,是怎么个不一样呢?本身实录会有偏差(不可能百分百对齐节拍),通常实录完成后可以根据实际情况进行量化处理,选中音符,按下ALT+Q根据需要设置完成量化
追问
我实录的时候  比如我弹一个1 6 4 5 的分解和弦  但是录出来的音符完全不一样   节奏也不一样
追答

是不是音阶类型选择的问题,

选Major大调音阶或Piano试试!