LOL怎么在线上打出优势

我现在是黄金4排位的水平我在线上一般都是劣势不是落后对面10多刀就是少个人头就算赵信潘森这种很凶的英雄前期也不是能打出优势但是如果打野帮我一次或者帮我打出小优势基本我就能... 我现在是黄金4排位的水平 我在线上一般都是劣势 不是落后对面10多刀就是少个人头 就算赵信 潘森这种很凶的英雄 前期也不是能打出优势 但是如果打野帮我一次 或者帮我打出小优势 基本我就能carry全场 所以我觉得我很需要练线上能力 希望大神教教我怎么线上打出优势 我玩上单 中单 打野 因为老玩打野 可能意识更强一点 但也就是因为这样 习惯性的猥琐 对面稍微一个大胆一点的走位 也会当成对面来gank(没眼的时候)
我比较擅长死歌 蚂蚱 皇子 这类英雄
yaozhenmin1234
  LOL线上的技巧除了补刀之外,对拼是非常重要的一点。因为一次击杀就相当于十五个补刀而且能让对方掉至少两波的兵,此消彼长之下优势就能积累地非常大。所以掌握线上的技巧,懂得如何在线上取得优势就显得十分重要。

  线上消耗
  线上打消耗也有种说法叫做换血。一般而言换血的目的就是为了压制或者击杀,当对方血量下降到一定的程度,就容易被击杀或者只能认怂或者回城。线上主动打消耗的一方通常是补给品充足或者消耗能力天生不错的英雄。这里所谓二段补给品充足一般是指布甲五红或者水晶瓶出门的,当然也有打一级团赚了很多的那种。而消耗能力强一般就是指鳄鱼狼人这样有伤害有回复或者是锐雯这样有盾有位移的英雄。用盾换血或者用回复换血都是比较划得来的,在这里有一点要提醒大家,如果对方换玩家血自己是亏的,很有可能是对方的打野在附近或者他有击杀你的把握,这时候就需要小心了。
  兵线与防御塔
  打线上兵线是很重要的一环,推线打法可以让对方顾忌小兵围殴的伤害而不敢上前与你对拼。而前期的推线可以抢二抢三甚至速六,让你在线上一波取得很大的优势。与此相对还有一种收线的打法,将兵线控制在自己的塔下保证自己的安全,在你的塔下对方消耗你就要被塔打。但是这样的坏处在于防御塔攻击很高容易漏兵。所以线上能力很重要的一点就是控制兵线。你要记住的一点就是近战兵攻击低防御高而远程则相反,炮车打塔比较疼护甲高但是没魔抗。也就是说你要推线就需要保护自家远程兵杀死地方远程兵,要推塔就需要保护炮车。要控住线就需要让自家的远程兵少于对方的,做不到就推线进对方的塔,过一会兵线就会反推回来或者塔直接被推平。

  技能命中/躲避
  这一点在中路比较多见,因为中路英雄大多手长而且需要预判。但在上路也是存在骗技能和躲技能的。举个很简单的例子就是剑姬的W技能,一般剑姬都是主W的。也就是说玩家吃到一个剑姬的W就相当于自己白打一下被它打了两下果之骗掉她的W她就会非常伤。鳄鱼的Q也是,现在鳄鱼Q到人会回复更多的血。如果玩家能躲掉它的 Q他就会少很多伤害而且回复也少一大截。这种技能的躲避一般需要丰富的经验,玩家知道它何时会放就大约知道什么时候该去躲。
  打野对拼
  打野是对拼中很重要的因素,有时候打野两级来一波逼掉你一个闪打了你半管血六级之前就被对方压得死死的。反之己方打野抓失败送了一个头或者被反蹲了,你这局也就只能沦为酱油被按在地上摩擦都是轻的。而作为一个上单线最长又最容易被抓,需要做的就是给自家打野创造好的抓人环境这样他就会愿意来抓。其次做好视野掌握主动权,对方打野来了也不怕。己方打野来了要适当勾引,给他创造上的机会。不要打野在后面打的热火朝天你还在后面悠闲补刀。如果对方有眼或者你觉得有反蹲打不过这样的,发信号让他走不要浪费宝贵的时间拖慢打野的节奏。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
逐月的苍狼星
- - 。个人单说马尔扎哈
在前期出门前可以利用QW赞四次出一个宠物虫子出门,前期虫子对自己很有力,不论是gank还是刷兵。在开局前,可以攒出一个虫子来到中路,躲在草丛里等待敌方英雄带来,出手时开鬼步,虫子就会一直打啊打啊打啊的,可以打掉很多血。中单的话就1到3级不停骚扰,逼迫对方用掉血瓶。停止骚扰。4~5级时骚扰对方1到2次,使其血量降低到一套连招可以秒掉为止,期间要注意的是,骚扰用Q起手时一定要有把握,要不然MP坚持不了你秒敌方英雄时的技能消耗,如果Q没中的话不要上前,因为你很脆,敌人随便两个技能就很疼!到六级前几格经验时,把握好位置,始终处于前走一步就能Q到对方的位置,兵线最好处于中间偏己方,等到一到六级时,不要给对方反应的时间,立刻使用上述的连招,出其不意效果最好,要不然你六他也六对方会很小心谨慎的,杀掉就不太容易了。
一:快速使用所有技能把兵线推到对方塔下,回家,买物品,一般可以出个恶魔法典。迅速去上路或者下路gank,视情况而定(哪线兵线在己方内,哪方敌方英雄处于弱势),gank不论成功失败迅速回到中线带线。(也可以与己方英雄换线,或者gank之后血量魔法较少,回家)
二:快速使用所有技能把兵线推到对方塔下,回家,出小件,钱不够出草鞋或多兰。回到中线等待大招去gank或者继续等待时机杀掉对方中路英雄
三:使用QE或者WE迅速推线,到上路或者下路gank,视情况而定,gank要快,没有机会就迅速回到中线或者换线。
匿名用户
想要提升对线能力的话,首先你需要对于血量的计算非常精确,可能一套技能理论上能击杀敌人,但是实际上你没有计算敌人的护甲和血量,导致被敌人反杀也是很常见的事情。

其次充分的发挥自己技能的特点,比如像奥巴马 男枪 飞机这种有位移技能的英雄,你应该用这些技能去躲避敌人的伤害技能,从而确保在换血和对拼中取得优势。

再次对线的时候和敌人换血一定要注意兵线,前期小兵打人很疼,多勾引敌人让敌人吸引到小兵的仇恨配合你的伤害,对拼会特别占优势,另外走砍也是比较会的技巧,可以让你无形中躲避敌人很多的技能,最后利用草丛视野的优势对拼注意钻草丛让敌人的普攻失效或者多打敌人几下是非常占优势的。

最后学会换位思考是非常重要的,经常站在对手的角度去思考,可以让你收获很多东西,这点非常重要。

对线能力是需要经过很多局游戏的锻炼才可以一点一点积累下来的,简单来说你玩的越多,遇到过的情况越多,那么你就就可以利用自己的经验优势去判断并且做出选择。
百度网友7bd5c69
不知道LZ是哪个区。我不是什么大神,我玩LOL大概快两年了。我主要玩的英雄:豹女,光辉,卡萨丁,盲僧,机器人,石头人,小鱼人,皇子。这类英雄都是比较猥琐的,不是多控就是打法飘逸。完全可以无惧一些突发状况,正常情况下只要有闪现就可以大胆一些,死一次又如何,不要把人头和队友的谩骂看得太重,LZ缺的是信心。
我认为楼主玩的英雄中,死歌我是比较不看好的,高端的排位是很难见到的。以来没有位移技能,而来比较脆。只能上去卖,容易被人抓。所有位子中,我最不擅长的就是打野这个位置。因为一抓不好,那就是万劫不复,一个好的打野带的就是全场的节奏,责任重大,所以我能理解楼主的。尝试一些其他位置的英雄,LZ关键心态问题。祝游戏愉快。(手打)
百度网友1d7bc7d
首先就是要做好视野,如果经济落后可以让队友帮忙补个眼什么的。其次自己要胆子大,俗话说富贵险中求,有的蛮王空血冲上来没大装有大你也不敢搞他,就是这个道理。