LOL怎么在线上打出优势

我现在是黄金4排位的水平我在线上一般都是劣势不是落后对面10多刀就是少个人头就算赵信潘森这种很凶的英雄前期也不是能打出优势但是如果打野帮我一次或者帮我打出小优势基本我就能... 我现在是黄金4排位的水平 我在线上一般都是劣势 不是落后对面10多刀就是少个人头 就算赵信 潘森这种很凶的英雄 前期也不是能打出优势 但是如果打野帮我一次 或者帮我打出小优势 基本我就能carry全场 所以我觉得我很需要练线上能力 希望大神教教我怎么线上打出优势 我玩上单 中单 打野 因为老玩打野 可能意识更强一点 但也就是因为这样 习惯性的猥琐 对面稍微一个大胆一点的走位 也会当成对面来gank(没眼的时候)
我比较擅长死歌 蚂蚱 皇子 这类英雄
blowsjobs
zai guowai shangke meiyou zhongwen shurufa jianliang!!! zhong dan sige liangbianchayan yizhifayu, youkaidajihui jiu shoushourentou zhugong, mazha youzouxing xunqiu zhiyuan xialu, qishi xiang mazha zhezhong jinzhan yingxiong zuihao xunqiu duimian lai gank jiu zhaojihui shuangsha, baoli yidian, youshihou kanzhunjihui, buyiding lai gank yao pao, youshihou duimian lai gank zhengshi nisharen de jihui, dengwo huijia wo huishengji daan dengdeng