LOL怎么在线上打出优势

我现在是黄金4排位的水平我在线上一般都是劣势不是落后对面10多刀就是少个人头就算赵信潘森这种很凶的英雄前期也不是能打出优势但是如果打野帮我一次或者帮我打出小优势基本我就能... 我现在是黄金4排位的水平 我在线上一般都是劣势 不是落后对面10多刀就是少个人头 就算赵信 潘森这种很凶的英雄 前期也不是能打出优势 但是如果打野帮我一次 或者帮我打出小优势 基本我就能carry全场 所以我觉得我很需要练线上能力 希望大神教教我怎么线上打出优势 我玩上单 中单 打野 因为老玩打野 可能意识更强一点 但也就是因为这样 习惯性的猥琐 对面稍微一个大胆一点的走位 也会当成对面来gank(没眼的时候)
我比较擅长死歌 蚂蚱 皇子 这类英雄
麦子先森的漂流
线上优势这个是要看对面英雄的 你要了解对面英雄的强势期 弱势期! 尽量找他的弱势期可他打!还有就是在自己有一定逃生能力的情况下可以去拼一下!看看自己能打掉多少血对面能打你多少血!还有就是卡对面英雄技能CD!补刀只要不压过20刀 没什么!
打架貔貅上
多看大神的视频练习补刀吧,正如你所讲的有人帮你获得一点小优势你就可以carry全场,你的能力很强了欠缺的可能也就是那么一点点,补刀稳定了剩下的就是看队友了。
丶小寓言
想要在线上打出优势 首先你要对和你对位的英雄有所了解 知道什么时候是它的疲软期 从而找机会拼一波 另外召唤师技能是否CD在对拼中起到关键作用 你可以再打野收完BUFF直接来帮你GANK一波 你直接交点燃 打出伤害迫使对面交出闪现 然后这个时候你控线补刀 等点燃CD和他拼一波 这个时候他闪现CD还没好的
M4A1withAK47
你这几个英雄线上都不算强势啊。你打野起家的就好办多了,你应该在对线期间想象对面打野此刻动作,如果对面打野是瞎子菊花这种强势的,那就尽量别想着杀人,慢慢磨,这样你不会推线快,也不会给对手太多机会。死哥慢慢用Q磨就是,死哥补兵发育就是自己线上的优势了。而蚂蚱和别人耗了6级容易带走对面。皇子现在个人感觉不是很好了,毕竟不是这个版本强势的。
lollollol03
拉开距离,压兵线别压到塔下,别人补兵多搔挠,记的买眼。