英语到底要怎么样才能学好啊?

表示我初一初二英语没怎么学这个暑假复习完初一上册的了还剩下三册怎么办啊怎样既速度又有质量的学完它?... 表示我初一初二英语没怎么学 这个暑假复习完初一上册的了 还剩下三册怎么办啊 怎样既速度又有质量的学完它 ? 展开
匿名用户
选择一个适合自己的方法学,在较安静的地方学习,还有对自己有信心相信自己
蓝薇曦
一、学好英语最基础的是单词。(1)记单词比较有效的方法就是根据音标,边读边写;(2)记的时候可以联想拼写相似的或读音相似的单词;(3)记单词最重要的是记住词性。比如动词有及物和不及物等。
二、语法。掌握语法结构,平时读英语时注意句子结构,分析成份。比如是什么从句,定语从句还是名词性从句等。这个词在句中是定语,状语还是别的成份等。
三、词的固定搭配。比如forget可以和to do 也可以加doing,但是意思却不一样。有些词只能加to do或doing.这就要靠平时积累了。还有固定短语等。
四、最重要的一点就是勤奋了!
7596e
多背单词 针对自己不足的方面做题