白色相簿结局

RT听说是和schooldays差不多的?--......再请问下男猪和诚哥哪个更牛B... RT 听说是和school days差不多的? - -......再请问下男猪和诚哥哪个更牛B 展开
匿名用户
嘿嘿 这里面的男主藤井冬弥在游戏里可是被成为ACG界四大人渣之首啊~~比诚哥还要厉害的 自然有他的独到之处~至于动画嘛 我看诚哥已经成为神话了~无人能及啊 动画结局我们只能看下去了 下面是游戏结局路线
游戏线路共分六条分别是:
  森川由绮线:
  游戏一开始就是主角(藤井冬弥)的女朋友.之后因为投身于偶像事业而与主角渐行渐远.在参加音乐大赛期间,两人更受到公司方面的阻挠.最终两人突破公司方面的阻挠确认关系后,夺得了音乐大赛大奖.
  绪方理奈线:
  超人气偶像,由绮的竞争对手.和打工的主角有了一腿之后,奸情暴露被由绮请吃耳光.之后夺取了音乐大赛的大奖并隐退,和主角一起在南方小岛生活.
  河岛遥香线:
  主角的青梅竹马.曾经是优秀的运动员,现在没了干劲.在主角知道她失意的原因是因为哥哥的死之后,两人勾搭成奸.最后终局是两人背着由绮劈腿.
  泽仓美咲线:
  主角大学里的学姐.被主角的好友七濑彰暗恋.在学园祭中和主角勾搭成奸,还背着彰和由绮.奸情暴露后主角被彰狂扁.还被由绮蹬了.最终结局是狗男女在良心的苛责下共同生活.
  观月真奈线:
  主角当家庭教师时的学生.中二病小P孩.在生病期间被主角乘虚而入.最后因为自觉愧对由绮而把主角蹬了
  篠冢弥生线:
  由绮的经济人.以自己的身体为交换条件,不许主角过多干扰由绮的事业.其实是个暗恋由绮的GL.在奸情暴露后,三人一拍三散.
无名之人的休闲娱乐之地

《白色相簿》的结局是由绮在“Echoes”与彰聊着天地冬弥找回了自己封印的记忆。

弥生与不再是由绮的“障碍”的冬弥告别了来往。由于三角的阴谋而被诬陷为诈骗嫌疑的英二,向警察自首后被拘束了起来。玛瑙向冬弥说明了持续地出现在他人生中的“女神们”的秘密。然后到了“维纳斯音乐节”当天。

“维纳斯音乐节”当天。由绮弹起了并非准备的曲目《恋色空》而是《POWDER SNOW》的前奏,伴奏乐队也配合着开始了演奏。然后中途响起了另一个人的歌声——出现的是取回了嗓音的理奈。

剧情简介

1986年11月,夕凪大学二年级生藤井冬弥从噩梦中醒来。梦的内容是关于同时是恋人和新人偶像的森川由绮。因睡过头而错过了第一天打工的冬弥无奈地走向了大学。

他在学校与赶往电视节目录影的由绮偶然相遇了,二人进行了短暂的对话交流……“今后见面的机会会越来越少吧”冬弥从大学的前辈泽仓美咲那里得到了这样的忠告。经友人七濑彰的介绍,冬弥开始了在咖啡店“Echoes”的兼职。

另一边,在东央电视台的工作室,由绮与同一事务所的前辈同时是顶级偶像的绪方理奈准备开始电视节目录影。作为助手出演的由绮,她和理奈因为被偶像团体“樱团”敌视而陷入了绝境。

百度网友d0528ff
四大人渣本来就是中国圈的谬传,因为藤井冬弥是98年作品《白色相簿》的人物,86年的故事,是最早的,所以是“之首”。开始是日本那边“三大废柴男主”的说法,这里的废柴是指命运被大人物们操控,不管自己多么努力都无济于事。游戏中的冬弥是个专情的男主,09年动画的男主对经纪人有过渣男行为,但他对女主一直没变过心,一直坚持到最后,迎来了一个圆满结局。

至于日在校园和白色相簿,不是同一个级别的作品。白色相簿1动画和白色相簿2游戏,是“白学”的研究对象,白1中的男主是一个自立努力负责乐于助人而受到大家喜爱的人,最后是一个圆满结局。而日在校园只不过是部结局狗血毫无逻辑的后宫番。
匿名用户
诚哥已经成为神话了 无人能及啊
nanshanhaoniao
额(︶︿︶)=凸果断的还是诚哥无敌些!那是渣界不可超越的神话人物!是每个男人都骂却梦想达到的巅峰