如何用电脑远程控制手机

如何用电脑远程控制手机可以完全控制,手机的所有功能都可以使用。... 如何用电脑远程控制手机可以完全控制,手机的所有功能都可以使用。 展开
一只会说话的鲸鱼

想要实现电脑远程控制手机,可以借助一些第三方远程控制软件,类似AirDroid这种的,就可以实现手机远程控制手机或者电脑远程控制手机,需要在被控端和控制端上都下载对应的客户端,像题主提到需要电脑远程控制手机的话,可以在电脑上和手机上分别下载AirDroid对应的客户端,然后在两端注册并且登陆同一个账号,使用远程控制功能就可以实现电脑远程控制手机了。

匿名用户
是有这类软件的,协通XT800就有,电脑可以随时对手机和平板提供远程支持,随时为它们进行远程诊断、远程控制和远程协助。支持Wifi、3G和2.xG移动网络。目前只支持Android 系统的手机或平板。
使用方法是:
在电脑端安装XT800企业版V5.0及以上版本,在手机或平板端安装Android远程助手,通过远程协助 请求或授权码连接。移动端无需注册、登录和任何设置,有网络就可用。

具体支持哪些功能,可以搜索这款软件

不过该软件主要是给企业做售后支持或远程协助工具使用,或是有正当用途的人使用。不建议用在不正当用途上。
雷科技

日常办公中电脑基本是必备的,但有时候我们急需用电脑的时候电脑却不在身边,现在有办法可以用手机远程控制电脑。

dd手机

远程控制是指管理人员在异地通过计算机网络异地拨号或双方都接入Internet等手段,连通需被控制的计算机,将被控计算机的桌面环境显示到自己的计算机上。

归容苦芳林
这个技术还不太成熟,这类服务需要特定的平台才能实现!咱们先慢慢期待吧!