我喜欢一个女孩,我们是同事,暧昧很久了,我跟她表白,说我喜欢她,她笑着对我说 她对我没感觉,但仍然

继续和我暧昧着,就像我没有表白过一样。我该怎么办?她是不是只是喜欢这种被人喜欢,被人追着的感觉?... 继续和我暧昧着,就像我没有表白过一样。我该怎么办?她是不是只是喜欢这种被人喜欢,被人追着的感觉? 展开
Liana
第一种情况就是她在试探你对她的决心,毕竟现在这年代真心少见。第二种情况就是她贪恋你对她的好,可是却对你并没有感觉,这样太自私了。还有就是看她怎样和你暧昧呢?女孩真的喜欢一个人会对他很好的
亚西吉咪路
这种女生还是少跟他接触较好,重新找一个,要是你是在割舍不下,教你一招,交个女朋友,在他面前秀恩爱,他肯定会很后悔没有提前把你预定了,这招很灵的,你不妨试试
匿名用户
。。。。你是不是误会了。。也许其实她根本没有跟你暧昧。。。。比如说我就经常和我哥哥或者根本没什么感觉的男的朋友抛抛媚眼,做点调情的举动,因为我对他们根本不可能有什么男女间的感情,也没什么负担,这些举动纯粹是跟他们闹着玩,就像女生之间一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。但是我要是跟我喜欢的男生在一起,是绝对高度紧张,这些暧昧举动绝对不敢有的。。。