大理丽江古城里的客栈多少钱一晚呀?

匿名用户
在大理古城住宿标间一般在30到50不等,但是酒店就比较贵了,但是古城里一般的客栈就是那么多了,但是那些客栈卫生条件都不错,只是没有酒店豪华而已,但是旅游旺季是100以上了
在丽江古城住宿标间淡季是50到80不等,条件都不错的,旺季就说不定了
匿名用户
若是旺季在大理要住在古城里大约是70元左右(是客栈),可以停车,有卫生间带热水、电热毯、宽带等。老板很热情的!可在中国古镇网上搜索你想要的客栈。
匿名用户
最便宜的是30左右了!
还有很多价格30-200不等
匿名用户
几十块钱的,只管住就是,都很整洁干净的..
匿名用户
20~30元左右。。。其实不是很贵。。。条件好不错哦!!很干净!虽然都是小店!!!可以赞一个滴!!呵呵。。。。要记得美食哦!!!对了。。。一般小店都是有洗澡的。。。是太阳能的。。。所以热水是有限的哦。。。要洗澡可是要早回去的哦哦哦