和女生相亲后说先做普通朋友

我和那个女孩是家人介绍认识的,先是在微信上聊天,聊得很投机的还说喜欢比自己大点的男生,后来我们约了时间出去见了个面,她胃疼了我就送她回去了,过几天朋友聚会我把她也约出来了... 我和那个女孩是家人介绍认识的,先是在微信上聊天,聊得很投机的 还说喜欢比自己大点的男生,后来我们约了时间出去见了个面,她胃疼了 我就送她回去了,过几天朋友聚会我把她也约出来了,大家还拍了集体照,回去后我在路上问她,晚上要不去我家吃饭,然后她就问有哪些人在 我说全家都在,她就很尴尬,后来我回家了 她问我要了我们的合照 我估计是给他爸爸妈妈看的,之后几天我们微信聊天都还蛮正常的。后来她第一天上班,说她脚累,我半开玩笑的说要不我帮你按摩你请我吃饭,然后她就回了句你别吓我,结果晚上10点的样子她就说现在她刚刚工作 要应付的东西很多,不介意的话我们先做普通朋友什么的。我就答应了,之后微信也好 短信也好我就感觉她回我得很慢,而且语气上都没有刚开始的那么亲近 我不知道是不是太热情了吓到她了还是我有哪里做的不对让她反感了,我打算近期再约她出来,我是打算为我之前的那些过分主动的(我担心之前对他太热情太亲近了他回误认我是急着结婚什么的才这样做而不是喜欢她)表现道歉,各位觉得合适么,如果我约她出来了该不该去问她对我是什么感觉和到底为什么先做普通朋友这样的问题,还有她对我态度转变这么大的原因有哪些 麻烦各位有经验的帮我分析分析 谢谢谢谢 展开
xianyuanhang
有戏 希望还是很大的,她说普通朋友就普通朋友呗。就是夫妻也是从普通朋友发展来的。没事,只需你拿出你的诚意去关心她就可以了,女孩你追的越紧越容易失去,真的 。这样让她对你的关心成为一种习惯了之后冷她几天,等她再找你的时候你就成功了。。
追问
那我每天发个一两条关心的消息她应该不会烦吧 我是担心是不是这段时间她认识其他男孩子 所i冷落我了
追答
不会感到烦的,她认识别人是她的自由,你无权干涉,你只需要提升自己的吸引力,不要乱想,剩下的事情顺其自然!
hateyou141
男生嘛   就知道着急   别急   弄清楚人家到底什么样的情况  你都不怎么了解人家   要先了解她看她怎么样   平常的表现跟你见到的一般不一样   只有熟悉之后就会明白她的真实的内心世界   或许人家急于甩掉追的男孩的  要先了解她走入她的世界  你才有完胜的机会
追问
关键是之前她喜欢吃什么我就给她买 后来她就说现在都不敢和我说她喜欢什么了。。。
追答
如果你要是喜欢她就别在意  物质的东西没什么  主要是看你对他的心是否真心  你要用实际的行动去打动她   让她再也没有第二个男生会这样爱她   如果她的心里没有你就放弃她吧  用情越深越受伤害还有打击
葱头外传
没事了俄,男生就该主动点哦,有什么呢?没必要想太多,慢慢就好了,我之前也不好意思,等追到了就好了,要不我心在肯定后悔死了,没事的,为了女神有什么呢?小心你不坚持之后哦后悔
洪都拉手
v女孩子是有点矜持的 你别揭穿人家
我叫宝吱吱
我觉得是对你不太感兴趣了
追问
唉。。。女孩子怎么都那么难琢磨啊 那这样看来我们还有戏么