DNF女鬼剑是转驭剑士(剑宗)和契魔者(剑魔),哪个好求解

安小宁424
剑魔 爆发性 35级后我包你玩的爽 技巧性低 大范围技能多 甚至全屏秒的技能也有
剑宗 技巧性 需要较高的连击意识 爆发性凑合 大范围技能少 小部分跟小吸 一样
个人认为剑魔 皮鞭系列技能 刷图无压力 群攻 多段攻击 单体也有 且也是多段攻击
(大部分技能都是)
剑宗 剑气系列技能 刷图暴力 群攻 最多三下吧 单体技能多 单下或者多段攻击(这个系列技能较少)
聂士恩芮午
我玩剑魔刚三十级了,好像没比剑宗好,我玩朋友的剑宗刷图简单,剑魔的技能难中怪