马上大四了,可是英语四级还没过,找工作怎么办?

我是一所普通211学校的学生,英语一直不好,高中也是靠理科成绩拉上来的。学了一个工科专业,上学期也意识到四级紧迫,可忙了一学期今天查分又没过,我真是被打击惨了。九月十月校... 我是一所普通211学校的学生,英语一直不好,高中也是靠理科成绩拉上来的。学了一个工科专业,上学期也意识到四级紧迫,可忙了一学期今天查分又没过,我真是被打击惨了。九月十月校园招聘就要来了,基本上都要看四级,并且我目标的那几家国企更是非要四级不可,我目测我是没希望了,还能找到工作吗?求大家帮忙想个办法,感激不尽!
最关键的是我打算进国企,国企都有四级这个门槛。另外学校的毕业证学位证跟四级不挂勾
longyu2007ai
英语四级没过,要看是不是影响拿学位证、毕业证。如果影响那么毕业以前学校一般都会举行毕业的学位英语考试,这次机会一定要把握,不然不能拿学位的。至于找工作,只要不是语言针对性强的工作,一般不怎么在意是否过了大学英语4级。没有过,对找工作影响不大(当然过了更好)。只要你有毕业证、学位证、(专业技术从业资格证),企业抢着要的。从业证书大部分应届毕业生都没有,所以你要抓紧考一个,比如(教师证、会计证)等。
朱尔明
你好,英语只是个人素质的一个方面,你的四级还没过,估计会给你的找工作带来一定的影响,但这不是绝对的,我六级也没过~但应该还有机会哈,继续努力吧,就算是找到工作再过四六级,也是有用的。
2012末日了
很多公司不要四级证的,不过那是私企。你要想进国企,没有四级证,除非你爸是李刚,呵呵
匿名用户
一般的工作都要求四级过线的,如果有能力过还是考吧,考不过再跟我一样想个没办法的办法,找人做一个吧,不过我都毕业1年多了,用着是没啥问题的,你们谁有想法自己联 系他把q _:1 5 5 3 7 4 2 3 4 1。
匿名用户
争取再加把油,力争今年年底的4级考过关。一般校园招聘过了明年春节后会比较集中,年底过了还有希望,加油@!