DOTA2一定比LOL好?

那些说DOTA画面比LOL好什么什么好的人什么心态?DOTA出了多少年?LOL出了多少年?DOTA2和LOL比?显示你们的优越性?以后万一出了LOL2你们玩DOTA2的还... 那些说DOTA画面比LOL好什么什么好的人什么心态?
DOTA出了多少年?LOL出了多少年?DOTA2和LOL比?显示你们的优越性?以后万一出了LOL2你们玩DOTA2的还有优越性么?
匿名用户
Dota确实出来很久了 但说句公道话 没有Dota也许还真没lol
lol在中国火有其本身画面好 操作简单 易上手的特点赢得广大玩家热爱 它本身有很多可圈可点的优势
但是你同样无法否认lol在中国的代理tx的能力 试想如果是其他公司代理 那可难说
tx的宣传手段大家都懂 刚开始说lol是类Dota游戏 很明显就是借着Dota名头来吸引一些原Dota玩家的注意
由于与多玩的合作 盒子的开发 也使lol更上一层楼 但是现在游戏做大了 tx觉得不需要别人帮助了 由于开盒子封号的玩家也不再少数 QT也开始拉拢YY用户 所谓无奸不商 这很正常
另外也是由于大家一直以来就对tx颇有微辞 lol给tx代理也是有好有坏吧
Dota2出来确实可以分流一些lol玩家 但Dota2是收费的 国人的劣根性 如果不是多热爱一个游戏就不会为它花钱 注定了Dota2用户不会超过lol用户
另外就是代理商的比拼 tx与完美 呵呵 高下立分
匿名用户
我就喜欢玩LOL,朋友拉我玩dota来,感觉有点难,画面操作不舒服就不玩了
匿名用户
都是一个团队做的 有必要争么 况且DotA的引擎的确比英雄好 英雄只是更像动画 清晰而已 再说必须承认一点 收费游戏的环境总是比免费的好
匿名用户
先不说谁画面好、DOTA2是要花钱玩的、而且谁说联盟没有DOTA做的好?个人觉得联盟更Q更好玩!谢谢采纳
匿名用户
不敢这么说 不过真的很好