地下城与勇士副职业选什么好。

不是很清楚,数详细介绍。... 不是很清楚,数详细介绍。 展开
鞠秀虢碧春

1.分解师
蓝白装可以分解出对应灵魂及各色晶体,有几率产生暴击,产生大量有色晶体,无色产量丰厚。
紫装分解得到稀有灵魂及微量无色和下级元素,除想要稀有灵魂,紫装不建议分解机分解。
神器和更高级同理。
2.炼金师
能够制作打团时必备药物,例如斗神,精神刺激,顶级力量药之类的。并且能够使用提取器提取一系列炼金材料。
3.控偶师
能够制作像臭水沟公主,阿甘左之类的控制类人偶,对单刷安图尼之类的副本有一定辅助作用。并且能够使用灵魂提取器提取控偶材料及附魔材料。
4.附魔师
可以使用卡片制作宝珠附魔,
副职业是第二个职业,无法准确配图。

匿名用户
控偶师:人偶协作战,威力大无穷
控偶师拥有神奇的魔力,可以制作出各种人偶(APC),使用人偶协助玩家通关地下城的副职业,提高效率的同时更大大加强了玩家实力。Lv60级的角色通过NPC赛利亚获取控偶师任务,在成为名副其实的控偶师之后,玩家可通过各种材料和设计图制造人偶,人偶只能地下城进行召唤,战斗时间高达300秒,根据控偶师的等级,制作出的人偶等级不同,带来的效果也不一样,有了人偶的陪伴,你的漫漫历练之路不会再孤单!

炼金术师:神奇药剂,闯荡副本无忧
制作恢复药剂、BUFF药剂等新消耗品的副职被成为炼金术师,对于玩家而言,炼金术师不但能够给予强大的消耗补给,同时相当于有了“奶爸”伴随身边,多重的BUFF药剂让你驰骋任意副本轻松惬意。无论是注重力量的狂战士,还是专一于法术的魔法师,都能制造出提高自身实力的强力药剂,更有恢复1000HP的神奇血药,让玩家远离虚弱,百战不殆!

分解师:诺顿精神的延续
全新副职分解师拥有与诺顿一样的神力,通过分解装备获得晶体,然而分解师可以在城镇以内任意处开启分解商店,同时他们延续了诺顿的精神,能够从装备中提炼出更多前所未见的特殊道具,对于分解师而言,拥有了全新的店铺,赚钱之道。随着分解机的等级提高,所分解出的道具品级也会随着提高,未知的神秘领域等你来开启.

个人认为炼金最赚钱,控偶配合刷图单刷更容易,分解就像摆摊一样,但你不能收钱,不然没人来分了。
还是炼金好一些。
陈从安顿双
游戏玩家

方便自己的话就选分解,不过会亏,想有点收入的话就炼金和附魔师,炼金每天可以在亚贝罗那儿领点东西也能做点buff药水可以自己用也能卖,附魔的话主要是异界的异界装分解会有金色小金块,至于人偶师现在估计没多少人玩了,现在装备都很好哪儿还需要什么人偶,除非是个别可以用人偶辅助的地方
委爱景务钗
看楼主对副职业的兴趣了,附魔师和人偶师相对来说比较花钱,炼金师最好赚钱,分解师最补花钱,但没多大意思
匿名用户
选炼金比较好,因为九级的炼金赚钱很快。