龙虎两兽兔插中,一二玄机中特来,解什么意思,或解一生肖

O掌纹鱼O
是生肖兔

属兔的人今年财运平平,钱财易泄,除了设法节省开支,堵塞经济漏洞之外,并要戒除贪念,以免因贪而受骗破财。今年财运易出问题的月份,是农历二月、五月、六月、八月、九月及十一月,必须警惕戒备,有备无患。今年财运较佳的月份,是农历三月、四月、七月以及十二月,若要获得较佳的经济成果,必须好好把握以上的时机。