怎么治晕车?求方法!

匿名用户
还能咋治,我也很晕车,现在相比以前要好多的,以前一上车就想吐的那种,多坐坐,习惯就好点的,要不下次坐车就买点晕车药吃,上次我买了药吃,那一天做公交坐了6个多小时都没吐
追问
我是要坐三天车,,晕车药也吃过,不太管用,
mingjunbaoma
从思想上,先试着坐慢车,逐步加速,习惯就好了!
匿名用户
可以吃晕车药,也可以在嘴里含一些橘子皮,不过经常坐车,慢慢就习惯了
瑞丽诗植发咨询
这个就是上车之前必须要吃点东西,而且不能吃的太多,反正我自己就感觉是这个样子。
伊凡达斯
知道合伙人公共服务行家
北方理工大学毕业,2008年工作至今,一直努力学习各种知识

暂时用晕车药缓解,长期的话只能慢慢适应