LOL 探险家伊泽瑞尔怎么玩好?

很喜欢这个英雄,有时候玩得很好,但有时候有超鬼,这怎么回事?该怎么玩好这个英雄,另求天赋和符文,以及出装... 很喜欢这个英雄,有时候玩得很好,但有时候有超鬼,这怎么回事?该怎么玩好这个英雄,另求天赋和符文,以及出装 展开
百度网友4133b6d
主Q副E有大点大、前期W点一级、不建议走蛋刀流、个人出装:明朗靴、无尽、饮血【黑切】、冰脉护手、穿甲弓、复活甲 符文我是加吸血、护甲穿透和攻击力、不推荐加攻速、天赋就是21 9 0
最爱右手2
EZ其实很不容易死
天赋符文和一般ADC一样
出装 一般是魔切 冰泉 穿甲弓 破败 一件保命装
非常顺的话 直接裸饮血
EZ后期无力 就是减CD 消耗流
经常可以看见团战失败以后 就EZ一个人活下来
保命真心强
37...1@qq.com
这是一个好角色,有很多种玩法,减冷却,消耗,或者纯粹攻击,你喜欢什么类型的
第9龙村
魔切,冰泉,饮血,穿甲弓
斯蒂芬森213